• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[4]수술 1 4 일째 ~~~ 강추~전격공개 !!

이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 4242

수술 14일째에요 ~ ㅋㅋㅋ

절개 + 앞트임 ~ ㅋㅋㅋ

붓기 거의다 빠졋엇는데

잠을 하도 많이자다보니

다시 붓기가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 28건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 신고 주소
음 ... 아직 붓기 다 안 빠지신거져 ? 홧팅요 ^^
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:43 19년전 신고 주소
원래 거의 다 빠졋엇는데 잠을 하도 많이 자더니 다시 부엇네여 ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:44 19년전 신고 주소
아아 ... 그래두 이뿌세요 >
두고바 2005-02-02 (수) 20:46 19년전 신고 주소
라인이머에요??아웃이신거에여??
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:47 19년전 신고 주소
헤헤 ^^*너무 칭찬해주시니 부끄러움;;;;;ㅋㅋ
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:47 19년전 신고 주소
의사쌤이 인폴더라고 햇는데 제가봣을땐 아웃이네여ㅋ붓기가 완전히 빠지면 인으로 될까...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:48 19년전 신고 주소
제가 보기에두 약간 아웃 같아여 ~ 붓기 땜에 그런가 ^^ ;;; 시간이 약이라죠 ㅋㅋㅋ 홧팅 !
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:51 19년전 신고 주소
ㅜ제 추한 얼굴 용기내서 올리는거니깐 리플 많이 달아주세여 ^^
학생v 2005-02-02 (수) 20:52 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 몇미리하셨어요? ^^이뿌시네요~~
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:54 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠구요 ~ 의사쌤이 잡아줄때 제가 맘에드는 라인으로 했어여 ^^
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-02 (수) 21:46 19년전 신고 주소
라인 크게 잡으셨네요~
학생v 2005-02-02 (수) 23:11 19년전 신고 주소
이뿌세요~^^
미카미카미카 2005-02-03 (목) 00:01 19년전 신고 주소
라인이 시원시원하세요^^!이쁘시네요~~~
쟁구리~ 2005-02-03 (목) 00:09 19년전 신고 주소
너무너무너무이뿌당..진짜내가원하는쌍겹!!정말이뿌여~
붕어뽕 2005-02-03 (목) 00:12 19년전 신고 주소
눈 진짜 크다+_+
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 03:25 19년전 신고 주소
두꺼운쌍커풀이 잘 어울리시네요 ...제가 지금까지 본 사진중에 라인이 가장 큰거 같아요...근데 아직 붓기가 많이 덜 빠지신듯 ....더 빠지면 자연스럽고 이쁠거 같아요~~
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
한채영 사이즈 만하신거 같네염^^예뿌세염ㅋㅋ
◐평강공주◐ 2005-02-03 (목) 15:52 19년전 신고 주소
김정은같아요~
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:21 19년전 신고 주소
ㅇ오오~이쁘세요~
nea4042 2005-02-04 (금) 03:55 19년전 신고 주소
어디서얼마에하셨어여??선생님이름두궁금하네여..몽고흉은괜찮으신가여??쪽지좀부탁드릴께여^^
ⓒⓗⓨ 2005-02-04 (금) 09:18 19년전 신고 주소
님 눈 정에도 쌍커풀없는 눈도 크셨나요?? !!!!!! 전사진 도 한번 올려 주심...안될래나??^^"
꾸리 2005-02-04 (금) 18:05 19년전 신고 주소
원래 크신 눈이셨던거 같네요 라인 크고 딱 어울리세요 이뽀요
more 2005-02-04 (금) 22:59 19년전 신고 주소
저두 글케 예뻐지고 싶어요 어디서 하셨어요,,쪽지좀 주세영
lee 2005-02-05 (토) 02:00 19년전 신고 주소
와아.. 사진 다 봤는데..정말 인형같으시네요.. 얼굴형부터가 갸름한게..눈하고 매치가 좋아요..^-^ 비용하고 병원을 저한테도 좀 알려주시겠어요? 쪽지 기다릴게요~! ^_^
캔디 2005-02-05 (토) 03:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요~~
차혜영 2005-02-08 (화) 03:19 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 어디서 얼마에 하셨어요?쪽지좀
튀고싶다 2005-02-22 (화) 19:22 19년전 신고 주소
정말 이뿌시다,,저두 병원 좀 알려 주세요
성형공주 2005-03-11 (금) 23:26 19년전 신고 주소
이쁘네요..제가 딱원하는 눈이예요.. 정보주세요... 쪽지로부탁드릴께요
hi