• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절/지방제거/처진살제거..2틀째..<무플..맘아뽀용..ㆀ>

은루 2005-04-24 (일) 22:01 19년전 1726

토욜..그러니까..어제.수술했어용;;
4월23일..3시경에.ㅋㅋ
완절만.하기루.했눈데,,
의사쌤께서,, 지방제거랑,, 처진살제거까지
무료로.해주셨답니당..ㅎㅎㅎ
그나저나,,
정면사진은..넘.흉해서..ㅠ-ㅠ
그나마..잘나온..측면사진.올려요..
붓기점.더..빠지궁..
실밥뽑구,, 그런후에..정면사진이랑..
비포~에프터~ 올릴께요..^^
Translating

113,016
432,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짱구 2005-04-24 (일) 22:12 19년전 신고 주소
고생하셨어요...했으니 시원하시겟어요..
은루 작성자 2005-04-24 (일) 22:17 19년전 신고 주소
그러게요..5년간..아이참으로..고생한..제눈... 이제.좀..시원해.지겟죠..^^ 잘되고..안되고..여부를.따라..맘이.편하네용..^^ 감사함니당..
성유리처럼 2005-04-24 (일) 23:12 19년전 신고 주소
저도 5년째 풀칠생활중인데 올여름에 청산합니다 ㅋㅋㅋ 이뻐용
형벌같았던 옷깃.. 2005-04-24 (일) 23:36 19년전 신고 주소
왠지 전지현삘이 ㅋㅋ 이쁘세염~
새댁 2005-04-25 (월) 10:02 19년전 신고 주소
토욜날 수술했는데도 별로 안 부으셨네요.자연스러워요.^^ 그런데 저는 금욜날 완절로 수술했는데 병원에서 반창고 붙여 주던데 그거 떼버려도 되나봐요? -.- 전 실밥이 다 보여서 안 떼고 그냥 붙여놓고 있는데. 내일(화) 실밥 뽑거든요.
은루 작성자 2005-04-25 (월) 12:08 19년전 신고 주소
저는..반창고.안붙여줫어요;; 저는..눈뜨면..실밥.안보이공..감으면..까망실이..ㅋㅋㅋ 성유리님도..수술이.얼마.안남으셨구낭..^^ 5년풀칠생활..얼른.청산하시어성..ⓔ뿐..눈.갖길.바래여..^^ 형벌님도..이뿌다해주셔성..맘이,편해졌어용..감사합니당..^^ 새댁님도..실밥.뽑고..얼릉.붓기.빠지시길..전.오늘..소독하러..병원가용..ㅎㅎ
은루 작성자 2005-04-25 (월) 15:46 19년전 신고 주소
드뎌,, 수욜날..실밥.뽑능데요~>ㅇ< 오널.소독하러.갔었능데,, 하루가.다르게..붓기가.빠지거,, 이따궁,, 실밥뽑고,, 멍만..사라지면..이쁘겠다구.해주셨어요..기뻐랑..ㅠㅠ
Jei 2005-04-25 (월) 20:23 19년전 신고 주소
자연스럽네요~ 저도.. 몇년간 아이참과 풀칠로... 얼른 수술해야되는데 부모님께서... 아무튼 님 예쁘게 잘되셨네요.. ^^ 정보 부탁드릴게여^^
냐옹이 2005-04-26 (화) 14:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요.ㅠㅠ 어디서 하셧어요??꼬옥 쪽지로 답변 주세욤 꾸벅
은루 작성자 2005-04-26 (화) 14:36 19년전 신고 주소
정보.다들..보내드렸어용^^ jei님두..이쁘게..수술하셔서,,아름다워.지세용~ㅎㅎ 냐옹이님두..좋은결과.있으시길..바래용..ㅎㅎ 위에.정면.사진두.이쏘용
2005-04-26 (화) 17:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀보내주세요~!!
은루 작성자 2005-04-27 (수) 10:42 19년전 신고 주소
보내드렸어요..^^
안주 2005-05-16 (월) 14:58 19년전 신고 주소
정말 잘 된것 같아요.. 저도 올 여름에 청산하려 하는데 어디가 잘 하는지..
어디서 하셨나요..? 저에게도 좀 보내주세요.. ^^
은루 작성자 2005-05-25 (수) 17:50 19년전 신고 주소
안주님, 정보완료`! 확인하셔요~^^*
15angel 2005-06-03 (금) 13:56 19년전 신고 주소
전 위에 쳐진살이 많고, 지방은 적은데요....
어디서 하셨는제 수술 잘 되신거 같아요.
병원하구 정보좀 알려주세요. 쪽지로요.
부탁해요~~!!!^^
hi