• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술.완절 .쳐진살제거 .오른쪽 앞트임 한달째 ㅠ

s비비느라 2009-06-11 (목) 03:47 14년전 3877
재수술한지 한달짼데 붓기가안빠져여,,
앞라인도이상한거같구..ㅜㅜ
전라인과 새로만든라인이 겹쳐져서 앞라인이이상해여..
붓기빠지믄 자리잡을까여?
붓기때문인지 인상이 사나워졌어여
정말 미치겠어여 ㅠㅠ
Translating

21,294
689,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2009-06-11 (목) 20:49 14년전 신고 주소
저도저래요ㅠㅠㅠ 휴..
s비비느라 작성자 2009-06-11 (목) 21:36 14년전 신고 주소
붓기빠지믄 좀나아질까여?
거울 2009-06-12 (금) 09:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 원래 개인차가 심하잖아용~~~ 쫌더 힘내세용!!화이팅
한가인처럼ㅠ 2009-06-12 (금) 11:34 14년전 신고 주소
한쪽만 앞트임 하신건가요?? 저도 한쪽만 밴드가 있어서 한쪽만 할까 양쪽다 할까 고민중인데 한쪽만 하면 짝짝이 될까봐ㅠㅠ 어떠세요?? ㅠ
s비비느라 작성자 2009-06-12 (금) 17:07 14년전 신고 주소
눈에맞추니깐 짝짝이는안되는거같아여~
하루빨리붓기빠지믄 좋겠어여
새출발녀 2009-06-12 (금) 20:04 14년전 신고 주소
제가 알기도 붓기는 개인차가 심하다고 하더라구요.., 너무 걱정하지 마시구 힘내세연~~
s비비느라 작성자 2009-06-12 (금) 22:16 14년전 신고 주소
감사합니다^^
앨리슝 2009-06-12 (금) 23:21 14년전 신고 주소
눈감을때 라인은 괜찮은데...눈뜨니까 붓기때문인지..라인이 이상하네요..
붓기빠짐 괜찮을지도..저도 눈에 쳐진살제거하고 싶은데 ㅜㅜ
s비비느라 작성자 2009-06-13 (토) 00:55 14년전 신고 주소
라인이 겹쳐서 더그런거같아여 ㅠㅠ
쭈냥 2009-06-22 (월) 01:10 14년전 신고 주소
음.. 우선 기다리셔야 할것같아요. 3개월정도는 기다리셔야 합니다.. 힘을 내세요 ㅠ 저도 지금 수술한지 한달째 되어가는데 음.. 저는 라인을 너무 얇게 잡아서 소세지끼가 있네요;;;; 아주 통통하게요 휴 ㅠ 우선 3개월동안 기다리세요 ㅠ 그리구 인상을 쓰거나 눈을 세게 감았다가 뜨거나 그러면 눈모양이 변한다고 하네요ㅠ 님 힘내세요^^
타우픽 2009-06-24 (수) 18:15 14년전 신고 주소
전 자로 재보니 8센티여요 완전 소세지.. 미티겠다니까요 아웃라인으로 해서 님처럼 처음에 (앞트임도 함) 앞부분이 겹치고 난리도 아니였는데 시간이 지나니까 붓기 빠지면서 그건 나아졌어요 기다려보세요~~
s비비느라 작성자 2009-06-26 (금) 02:11 14년전 신고 주소
기다리면 나아질까여??
라인도 좀줄어야하는데...
인상이 넘 강해보여여 ㅠㅠ
mari 2009-08-27 (목) 01:58 14년전 신고 주소
저4개월차입니다...근데.붓기는빠질지모르나,,, 폭은 절대로 줄어들지않아여.ㅡㅡ;; 환장하겠습니다.
타우픽 2009-09-04 (금) 03:16 14년전 신고 주소
전 완전히 인상이 빠겼어요 완전히 강하고 사나워보여서 그냥 눈만 뜨고 있어도 화난 사람같은 눈.. 오늘 압구정 분원이라고 동네에 병원 있길래 가 봤더니 지금 두께의 1/3정도 줄이면 인상이 더 좋아질거라고 하는데 어째 믿음이 안가서리. 라인이 전 속눈썹과 쌍꺼풀라인까지가 푹 꺼져 있어서 어째 그 부분이 땡떙하니 이쁜 분들 있잖아요 그런 분들 눈은 좀 줄어드는데 .. 저도 답답해요
hi