• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀 봐주세요..

얼굴은보이지않는힘. 2005-08-31 (수) 23:11 18년전 1003

제발~~

제발~~

눈좀 봐주세요...

가운데부운데가 안빠져요............ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ

흑흐규ㅡㅠ .........저이거땜에밖에도안나가고.

저 이거땜에...미치겠어요,,,,

저어제 수퍼에갔는데.........

아줌마가,,,,,,,,,,,성형수술했냐고 묻잖아요,,,,,,,,,

태가 많이나나봐요,,,,,,,,,,,,,어뜩해요,,,,,,,,

재수술은 별로 하고싶지않아요........

이번에할때도무서웠는데......

전 수술한지7달이 넘었답니다,,,,,,,,,,,,

그런데..아직도,,,,,,,,,,,,,,,,

어뜩해요...............가르켜주세요............

부기를어득해야하는지........

Translating

121,807
2,519,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-09-01 (목) 01:22 18년전 신고 주소
수술하신거에요? -,.-
절개아니시죠? 티안나는데요.. 부으신건 수술후부터 계속그러신거에요?
아니면 요즘에 갑자기?
hi