• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

문의하신 분들 현재 상태입니다.

아주공갈염소똥 2005-03-23 (수) 11:48 19년전 1855

메일로 문의하신 분이 있어 싸이트에 간만에 들어 왔더니 이렇게 리플과 쪽지를 많이 보내셨는 줄 정말 정말 몰랐네요. 호곡!!
오늘이 벌써 46일째네요.. 와~ 시간 정말 잘 가네용.
현재 약간의 붉은기가 남아서 특별한 날만 화장하고 다니고 평소에는 그냥 다니는데요.
앞트임은 전 붉은기도 거의 없고 흉터는 하나도 없구요.
라인도 흉터는 없는데.. 붉은기가 약간 있네요.
붉은기는 좀 간다고 하던데.. 뭐.. 그냥 다녀도 티 안나구요.
화장하면 흉터자국도 없이 수술했다고 말 안하면 초면인분들은 수술한지 모르시더군요.
아마 쌍커플 라인을 작게 잡아서 그런듯..
그리고 뒷트임.. -_- 다 붙었어요. 정말 하지마세요. 정말 정말 말리고 싶어요.
싸이에 사진 올리다가 문의하신분들이 많아서 사진 올리니 참고하세용.
다들 정말 이뻐지시고 대박나시구용. ^^
Translating

398,094
39,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아주공갈염소똥 작성자 2005-03-23 (수) 12:11 19년전 신고 주소
-_- 근데.. 쌍컵 수술하고 나니 화장 안할땐 눈이 쾡~해 보여요. 아픈 사람 같이.. 저희 언니도 그렇고.. 꿰맨 부분 밑부분 살들이 눈두덩이보다 다소 어둡다는.. 수술하고 나면 다들 그런가 봐요. 요즘 아프냐는 소리 많이 들어요.
minibird 2005-03-23 (수) 14:25 19년전 신고 주소
아.. 저두 그런데~ 저만 그런게 아니었네요 쾡~ 해 보이는거 ㅋㅋ
이뿌게 잘 되신거 같아요~^^
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 17:47 19년전 신고 주소
소찬휘? 같아요 ~ㅋ
Perfect~! 2005-03-23 (수) 22:06 19년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 넘 이뻐지셨어요~ 부러워라~>.
꺼야꺼야 2005-03-27 (일) 08:06 19년전 신고 주소
앞틈 흉터없다구요? 병원 이름좀 쪽지루~
깜찍이 2005-03-27 (일) 15:18 19년전 신고 주소
ㅈ ㅔ가좋아하는눈,, 매력잇어보여여
hi