• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,556건, 최근 21 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10756   눈재수술이요 ㅠ.ㅠ 제발 병원추천이요~ 19
by 겸뎅이딸기   2179   09-04
10755   완절 앞트임 3개월 좀 안됐어여 ㅋㅋㅋ 4
by 쌍쌍풀   2179   09-29
10754   완절했는데요 눈감으면 라인이.. 4
by 드뎌눈햇다♥   2179   01-25
10753   좀 봐주세요..^^ 35
by 쪼코파이   2179   06-30
10752   수술전 민증사진이랑 면허증사진..ㅋㅋ
by 전지현눈ㅋ   2179   06-29
10751 쌍꺼풀매몰   눈 매몰/ 앞트임 약 3주 경과 13
by 그루미   2179   12-26
10750 쌍꺼풀절개   서면 ㄷㅍㅇㅅ 쌍수후기 7 병원정보
by 성형예정마멜   2179   02-01
10749 눈재수술   쌍커풀라인 짝짝이인것 같지 않아?? 16
by 더워어어   2180   10-22
10748 쌍꺼풀절개   망했어요 24 병원정보
by 홍차라떼   2180   12-29
10747   오늘 수술했습니다....2일차 후기 11
by 도묵   2180   12-29
10746   절개 눈매교정재수술 앞트임 후기 본인 만족 2배 6
by 철순이   2181   10-12
10745 자연유착   [눈코성형] 입체감 장난 아니에요 ㅋㅌ 48
by 수박쥬스좋아   2181   10-06
10744   눈교+절개 2달 후기 31
by 팡블루   2181   09-21
10743   둘쨋날부터 지금까지 ㅋㅋㅋ 8
by 후후후후후후   2181   12-15
10742   매몰 수술후 3일과. 7일 !(무플민망해요. ㅋ ) 15
by 별아기를잡아라☆   2181   02-01
10741   30일정도 됐어요 (속상속상ㅜㅜ 평가해주세요) 24
by 복코삼순이ㅋㅋ   2181   04-02
10740   매몰70일째^_ ^ 6
by 임소미   2181   10-04
10739   수술하고 하루 됐어요~ 11
by lapis   2181   09-28
10738 눈매교정   남자 절개눈매교정 + 앞트임 30
by 망고스중독   2181   06-08
10737   절개법만 3번. 7
by 싱미   2181   06-22
10736   7개월정도? 25
by 어린신부   2181   02-07
10735   [13일수술]9일째 사진이예요. 8
by 어거지쟁이v   2181   01-26
10734   ㅋㅋ어제 티비에 저수술해주신 의사샘이 나온거 있죠? 1
by 눈짝짝..ㅠ.ㅠ   2181   01-26
10733 자연유착   자연유착 6개월차 후기임!!!! 22 병원정보
by 쿼카킴   2181   04-18
10732 눈재수술   눈재+코+눈밑+아큐하고 다시 태어난 후기!!! 65
by 쫑이쫑   2182   01-18
10731 자연유착   쌍수후기 13 병원정보
by 두듀하   2182   04-30
10730   수술한지 4일째 5
by 미리타조   2182   08-22
10729 쌍꺼풀절개   프리미어ㅁ~~~한 병원에서 수술한 후기^^ 14
by 먕몽   2182   03-24
10728   쌍커플 재수술 하고 싶어요 3
by 후아유~~   2182   09-27
10727   부절, 앞트임 28일째 총정리요 :D (압박 심해요-.-) 25
by 누룽지   2182   02-21
10726   눈매교정 재수술 받으면서 캔디트임도 같이 받았네요 17
by 핑크퐁퐁   2182   11-04
10725   수술한지 2달다되가는데 아직도 소세지가!(예전사진 有) 10
by 답:(다) (나) …   2183   03-10
10724   31일됬어요 어떤가요?????????--사진내려요-- 27
by 냥프러져   2183   02-24
10723   절개만 67일째, 속쌍컵,짝짝이됨,ㅠㅠ 13
by ㅇl효ㄹl처럼 :)   2183   04-23
10722 눈재수술   화려한 눈으로 개조 성공ㅋㅋ(자연유착, 눈매교정, 앞트임재수술, 듀얼트임… 16 병원정보
by 아켜니배크   2183   03-20
10721   3개월 자연유착 앞트임 후기 21
by 고민된닭   2183   05-26
10720 쌍꺼풀매몰   눈매몰 4 병원정보
by 당윤   2183   09-04
10719   완절+앞트임+지방제거 8일째에여 봐주세여~~ 12
by 천사   2183   01-21
10718 눈재수술   절개 눈재수술+이마거상까지 하고욌어요 25 병원정보
by 익명   2184   05-25
10717   제눈좀 꼭봐주세요 (5일째) 7
by ychr3   2184   01-24
10716   이제 한달.. 막 넘어갔어여~~!! 15
by 빈스   2184   02-09
10715   눈매교정 30
by 오보라   2184   12-25
10714   아웃, 1년 됬어요 ㅎㅎ 4
by 이은선   2184   02-09
10713   솔직하게말해주세요!!ㅜㅜ 18
by 슬푸당   2184   02-01
10712 쌍꺼풀절개   눈성형 재수술 한달차 후기입니다 70
by 프도링   2184   03-16
10711   눈재수술 3개월쨰 8
by 꽃선   2184   01-19
10710   압구정 ㄷㅇ 눈밑지방재배치 후기 4 병원정보
by 포르쉐2020202   2185   06-07
10709   눈수술 실밥풀고 3일째 라인좀봐주세요 4
by 천상천만아아   2185   09-23
10708   절개 앞트임 했어요~ 19
by 헬로헬로   2185   01-04
10707   오늘 저녁 7시 수술 받고 왔어요 7
by 성예사★   2185   01-10