• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,956건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12206 쌍꺼풀절개   특징 없던 무쌍이었는데 ㅋㅋㅋ 이제 눈 예쁘게 잘됨ㅋㅋ 14 병원정보
by 최알   1600   09-14
12205   이제 4일째네요 직후사진도 있구요..봐주세용 ^^ 2
by 경진 ㅋㅋ   1600   02-20
12204   뒷트임 9
by dldbwls   1600   01-23
12203   제 눈 어떤가여?? ㅠ.ㅠ (수술 8일째) 7
by kiss me   1600   05-12
12202   9일지났네요 ~ㅎ^ ^(무플민망이요;;) 4
by 호호호㉪   1600   01-30
12201 쌍꺼풀매몰   ㅍ 쌍꺼풀 재수술 후기 5 병원정보
by 망고야채   1600   01-04
12200   재수술했는데요 3
by 전수빈   1600   01-16
12199   어제 수술 했더요 ㅠ_ㅠ 3
by 보보슈리   1600   08-06
12198   ㅂㄴㅂㄱ에서 비절개눈매교정 4
by 빅두   1600   08-27
12197 자연유착   자연유착 후기 20 병원정보
by 쌍으으어옹ㅍ오옹   1599   01-26
12196   수술하고 왔어요~ ㅎㅎㅎ
by 그리움유유   1599   01-23
12195 눈재수술   재수술 한달 좀 넘었는데 봐주라 9
by 쿠키쿠2   1599   02-03
12194   수술 과정들*-_-* (사진내림) 9
by ㅎl진*_*   1599   03-28
12193 쌍꺼풀절개   쌍수 너무 만족스러워요~! 4 병원정보
by 호워디   1599   04-09
12192   수술후기... 13
by 꿈꾸는자^^*~   1599   06-21
12191 쌍꺼풀매몰   눈 매몰쌍수 후기 8
by 아굿   1599   08-11
12190   <완절5일>실밥풀었어요~ …
by 저이번에..해요☆ㅋ   1599   01-28
12189   붓기+멍 언제다빠집니까!!!!ㅠㅠ 7일째 (리플부탁해요… 8
by 이뻐지기★   1598   02-12
12188 트임   앞밑트 후기 11 병원정보
by Dbskd   1598   08-02
12187 쌍꺼풀절개   예스성형외과 눈 절개수술 4 병원정보
by Charlotte2…   1598   02-24
12186   수술한지 일주일 지났어요. 3
by 로베링   1598   02-20
12185   (몽고+부분절개) 한지 2일됬어요!! 생각… 6
by 고구마탕   1598   02-17
12184   대구 ㅇ성형외과
by 부들부들   1598   09-22
12183   봐주세요.한달하고 일주일쯤 8
by 0081   1598   07-22
12182 트임   뒷트임+밑트임만 했어요 30
by 심공주   1598   12-05
12181   저 4번 수술했는데 또 풀렸어요,,ㅠㅠ 어떻해야 할까요… 12
by 꼬맹이   1597   03-06
12180   5달전에올렸었는데지금현재모습(사진내림) 15
by 민아랍니다a   1597   06-26
12179 자연유착   눈 수술 2개월차 후기 11 병원정보
by 쥰쥰준   1597   02-27
12178   3주 됐어요,,아직 붓기가,, 4
by heho807   1597   09-07
12177   캬캬캬캬'0 '; 렌즈끼고함 찰칵- 10
by 이뻐지구싶당   1597   01-11
12176   완절+지방제거+처진살제거 6
by 지똥이   1597   04-09
12175 쌍꺼풀절개   안검하수/눈매교정 눈 수술 8 병원정보
by lllyyyd   1597   05-28
12174   몽고주름 복원술과 눈 재수술문의 3
by 하이루   1597   05-06
12173 눈재수술   눈재수술+(광대,코,턱,볼턱지흡) 3달 됐음! 27
by 덧신세계   1597   06-10
12172   쌍꺼풀 매몰+듀얼트임 수술후 1일차 27
by 향콩   1597   04-01
12171 트임   눈 복원2일차 맹꽁이 어쩌죠 망한걸까요 9 병원정보
by 눈복원   1597   07-23
12170   ★8일째★ 짝짝이 눈입니다.... 10
by 우울한바람   1597   01-06
12169   앞트임 실밥풀고와써여^^ 2
by 송혜교∼   1596   02-01
12168   처진살은 매몰하면 안되나염?라인이 넘찐해염 5
by 지금도 이쁜걸   1596   08-12
12167   부절+지방제거+처진살제거 2주과정사진!(리플원츄) 9
by 송혜교눈원츄   1596   02-08
12166   2틀째. 잘된건가요? 2
by 안뇽방가워   1596   01-18
12165   ㅂㅇ 눈교 후기입니다 6
by 오노바이   1596   12-04
12164   3주 됬네욤 사진내림
by 짱이로디   1596   01-09
12163   완절....16일째 14
by 빠지라는거거든   1596   07-14
12162   옛날 사진도 ^^; 5
by alyssa   1596   07-31
12161 자연유착   자연유착4일차 사진추가 4
by 야야did   1596   12-09
12160 눈밑재배치   눈밑지방재배치 후기 5 병원정보
by 두두로   1596   08-05
12159   부분절개....2주일째..... 2
by 흐흐흐   1596   03-28
12158   5개월 되었어요. 봐주세요. 6
by iwabehafor   1596   09-02
12157 쌍꺼풀매몰   비절개+지방제거+윗트임 1주차 후기 17 병원정보
by 에스엠3대미녀   1595   05-15