• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술을했습니다.

rladbwls12… 2015-07-12 (일) 21:22 8년전 2176
처음엔 속쌍카풀을 만들고싶었는데
제가 눈에 지방이많다고 눈지방모두제거하고해서그런지
너무 라인을 두껍게잡아서 겉쌍카풀되어서 너무부자연스러워요...
겉쌍커풀을 속쌍커풀로는 만들지못하겠죠?
겉쌍도 공승연처럼되면이쁠텐데 터무니없이커서
너무졸린눈같네요..
Translating

805,361
383,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태아 2015-07-12 (일) 22:56 8년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되셨어요???
처음에 상담하실때 인라인인지 아웃라운인지 정하고 하신거 아니신가요..?
수술하신지 얼마 안되신거면 붓기때문일수도 있는건데..
소닉구 2015-07-13 (월) 01:37 8년전 신고 주소
수술을 하신 지 얼마나 되었나요? 점점 붓기가 빠지다보면 라인이 낮아져서 속쌍처럼 되시는 분들도 있긴 하던데... 제법 시간이 지나셨다면 라인을 새로 잡는 재수술도 있다고 들었어요...
치킨홀릭 2015-07-13 (월) 12:17 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요..
일단 몇달은 그렇게 보일수 잇으세요
붓기 빠지는게 의외로 오래가더라고요~
스타777 2015-07-13 (월) 23:46 8년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 지금 하신지 얼마 안되서 더 그럴수도 있어요 붓기도 있고, 라인이 자리 안잡아서
더 두꺼워질수도 있거든요,, 쌍수붓기 오래가는 사람 많아서
1-2달 찜질 잘해주시구요 ^^
hi