• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 어제했어요..

야옹이 2007-03-24 (토) 16:20 17년전 2624

음 딱 하루됐네요..
절개했다가풀리고 매몰했습니다..
절개를 많이해서 살이 별로 없어 매몰로했는데...풀리지 않게 관리 잘해야하는데...첨에 수술하고 절개는 절대 안풀리는 줄알고 화장도 일찍하고 비비고..눈을 좀 함부로 한 구석이있어서--;;
두번째라 마취주사 맞을때 힘안주는 요령을 터득해서인지..멍은 안들었어요..근데 역시 마취주사는 정말 죽을맛 ㅠ.ㅠ 잔부끼 빠져서 좀 라인도 자연스러워지고 착한눈 되고파요...

---아래 사진은 방금찍었어요..저녁이 되니 붓기 줄고 라인이 자연스러워지네요..다행;;
Translating

510,932
71,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핑크빛살앙 2007-03-24 (토) 16:41 17년전 신고 주소
정말 붓기가 없으시네요~~!!
아웃으로 하셨나봐요>
쌍꺼플실패 2007-03-24 (토) 20:24 17년전 신고 주소
저와 같이 절개에서 매몰로 하셨군요.
근데 절개도 풀리나요?
저는 눈커플이 내려와서 매몰로 재수술햇거든요.
Mrs조 2007-03-24 (토) 20:47 17년전 신고 주소
붓기도 없고 넘 예쁘네요...정보 좀 주세요~
야옹이 작성자 2007-03-24 (토) 21:49 17년전 신고 주소
내려오다가....어느순간 라인이 커플안으로 숨더군여..힘주면 생기지만 거의 풀린거죠..^^;
야옹이 작성자 2007-03-24 (토) 21:51 17년전 신고 주소
붓기나 멍은여..수술할때 눈말고 다른곳에 힘을 주세요..손이나 발같은 ㅋㅋ 그럼 눈에 힘이 덜갑니다..병원 정보는 제가 경과지켜보고 잘됐으면 드릴께요^^
팡니 2007-03-24 (토) 22:37 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
쿄쿄 2007-03-25 (일) 00:52 17년전 신고 주소
이뻐요~저도 병원정보좀주셔요~
susie19 2007-03-25 (일) 12:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-26 (월) 09:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..^^
빈라 2007-03-28 (수) 09:33 17년전 신고 주소
우왕 멍이 어케 안들었지?
그후로 2007-03-28 (수) 10:46 17년전 신고 주소
절개도 풀릴수 있구나,,,ㅡ,.ㅡ
hi