• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 2달 보름정도~~!

구혜선 2005-10-28 (금) 15:55 18년전 2815

흐흐 요번 여름방학때했는데

붓기가 너무 안빠져요~~
설마 이렇게 멈춰버리진않겠죠?ㅜㅜ헝헝

속쌍커플 돼가는 것 같아서 속상해요ㅜㅜ~~
Translating

510,833
65,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
인형처럼예뻐지자 2005-10-28 (금) 16:34 18년전 신고 주소
님 눈 절 대 속쌍꺼플안되요 ㅋㅋ
딱봐도 아 웃 이라성 완전이쁘시다 피부도하야코
부러워요..이런눈만들고싶었는데 ㅜ
호호 2005-10-28 (금) 16:38 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
리얼리얼 2005-10-28 (금) 16:49 18년전 신고 주소
이쁘시네여^^정보 부탁드려요^ㅡ^~~
속쌍컵인데 2005-10-28 (금) 17:01 18년전 신고 주소
아웃 아닌 거 같은데.. 높이 봐선 라인 많이 얇은데 지금 붓기 다 빠진거면 속쌍컵 안 되겠고 붓기 더 빠진다면 속쌍컵될거같은데요
유빈 2005-10-28 (금) 17:34 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~^^;
송혜교 2005-10-28 (금) 17:42 18년전 신고 주소
눈동자 색깔 진짜 예뿌시다 ~
클래지콰이. 2005-10-28 (금) 18:21 18년전 신고 주소
예쁘셔요~ㅋㅋ 정보좀주세요
스즈랑 2005-10-28 (금) 18:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
tinger 2005-10-28 (금) 19:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^ ^ 정보 부탁드리겠습니다 ^^
수술수술 2005-10-28 (금) 20:26 18년전 신고 주소
정보주세요
풀딱 2005-10-28 (금) 21:20 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨는데요?!!^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
유우나 2005-10-28 (금) 21:38 18년전 신고 주소
ㅈ지방제거 하신눈이에요?
잇츠레이닝 2005-10-28 (금) 22:50 18년전 신고 주소
제친구는 작년겨울방학때 했는데도 님처럼 붓기가... ㅋㅋ 그래도이쁘시네요 ㅎ
보노보노 2005-10-29 (토) 00:37 18년전 신고 주소
이쁘시다 양쪽눈 다 찍은사진도 올려주세요 ^0^ 전체적인 사진올려주심 더 감사감사 ㅜㅜ 저도 정보좀주세요 헤헷 앞트임 흉이 없으신것같아요 없으세요?
pih919 2005-10-29 (토) 17:35 18년전 신고 주소
앞트임 정보..좀 부탁드려요~
인형처럼예뻐지자 2005-10-29 (토) 19:17 18년전 신고 주소
이눈 속쌍컵 아니거든요? ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 앞 라인이떨어져있는데 속상껍입니까?ㅡㅡ
아무리 라인얇아도 몽고주름모양에 따라 아웃 여부가 결정된답니다
유코쨩 2005-10-29 (토) 20:37 18년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨어요? 흉이 거~~의 없으시네요..
치즈케익 2005-10-29 (토) 20:41 18년전 신고 주소
예뽀요~ 정보 부탁드릴께여~ ^^
모두예뻐지자구요~ 2005-10-29 (토) 20:59 18년전 신고 주소
눈두덩이가 좀부은거 같네요 ㅋㅋ 곧빠지실꺼에요 ㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-10-29 (토) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
씬지 2005-10-30 (일) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^^
베띠 2005-10-30 (일) 03:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보주세요
꽁지♡ 2005-10-30 (일) 13:17 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요정보좀
iwantit2 2005-10-30 (일) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 넘이쁘셔요! 정보좀 부탁드려요~~
치쿠링뽕 2005-10-30 (일) 19:41 18년전 신고 주소
눈너무 이쁘세요.!!.
정보좀 부탁드려용!!
zoozoo 2005-10-30 (일) 20:54 18년전 신고 주소
너무너무 이뿌네요^^ 앞틈 정보좀 주세요~
queenkoun 2005-10-31 (월) 00:26 18년전 신고 주소
이뻐요.정보좀 주세여~~
^-^ 2005-10-31 (월) 12:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
도도라 2005-11-01 (화) 02:05 18년전 신고 주소
앞트임 표가 하나도 안나네요^^ 대박 축하~~ 병원정보 부탁드릴게요...
이쁘게 사세요~
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:27 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요^^정보부탁드려도 될까요? 꼭이여ㅠㅠ
눈시려워 2005-11-01 (화) 19:48 18년전 신고 주소
앞트임어디서하셧는지 정보좀 부탁드릴게염 &&
눈시려워 2005-11-01 (화) 19:56 18년전 신고 주소
완전자연스러워요 정보좀 주삼~~`
전현진 2005-11-01 (화) 22:46 18년전 신고 주소
앞트임정보좀
잇츠레이닝 2005-11-02 (수) 02:07 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 ~ㅎ
hi