• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞틈+지방제거 8일째~!

영일사랑 2005-10-28 (금) 11:52 18년전 2164

벌써 8일째네용. 수술직후 사진도 올렸었는데... 오늘 첨으로 화장했거든요. 그래서 기념으로 올려요. 아직도 붓기는 쫌 남아있구요. 붓기빠지면 속쌍컵 될것 같다고 하네요. 칭구들도 남친도 정말 붓기없다고 하구요. 멍은 쫌 들었는데... 눈꼬리쪽하고 앞틈부분에 아직도 쬐금 남아있네요. 전 멍도 별로 티안나게 생겼더라구용. 걍 눈주위가 어두워보인다고 남친은 계속 닦으라고 했었어용ㅎ
앞틈흉은 남아있는데용. 화장으로 커버했어용. 사람들이 눈 대따 커졌데용. 걍 만족할려구요. 원래. 왼쪽눈은 쌍컵이 있던 눈이였는데... 짝짝이 됐어요. 쌍컵없던 오른쪽눈만 지방제거 했는데... 지방제거 한쪽이 더 자연스럽데용 ㅠㅠ 글구 오른쪽 쌍컵라인이 더 낮거든요. 요거 붓기 빠지면 똑같아 질까요?근데. 눈감아도 라인이 틀리단게 문제죠. 의사쌤은 라인 잘 맞췄는데.. 왼쪽눈 쌍컵이 쫌 높았었거든요. 절개라인으로 안가고 끝부분에서 원래 쌍컵라인으로 연결되서 생기네용. 아무리 힘줘도 방법이 없네요.오른쪽눈이 앞틈도 더 시원하게 된것처럼 보이시죠? 실제로도 그래용 ㅠㅠ 왼쪽눈에 볼록하게 나와버려서 앞틈을 가려버렸어용. 완전 짝짝이눈 돼버렸어용.ㅠㅠ그래서 너무 속상한데요. 걍 일케 살려구용. 화장은 아이새도+마스카라만 했어용. 양쪽눈 모두 사진 올려용.
Translating

1,163,373
30,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영일사랑 작성자 2005-10-28 (금) 12:08 18년전 신고 주소
양쪽눈이 실제로 봐도 심하게 틀려용. ㅠㅠ 걍 재수술 해야할까용? 왼쪽눈 오른쪽눈이 다른사람눈 같아용. 앞틈도 안맞고 게다가 라인까지 안맞아서 왼쪽눈은 약간 들렸구요. 오른쪽눈은 걍 정상이예요. 병원 한번 다녀와야할것 같네요.
미소공주♡ 2005-10-28 (금) 13:38 18년전 신고 주소
재수술하지마세여~이쁜걸요~
정보좀주세여ㅠㅠ
영일사랑 작성자 2005-10-28 (금) 14:01 18년전 신고 주소
미소님~ 요기 제주도라서용. 정보드려도 별도움이 못될것 같아용. ㅈㅅ
나비야 2005-10-28 (금) 14:34 18년전 신고 주소
인아웃인가? 라인 자연스러우면서 이쁘세요 ! 그리고 아직 8일밖에 안되셧자나요~ 한 3개월까지는 붓기가 계속 빠지니까 그때 가봐야 짝짝인지 알수잇어요
저도 3개월까지는 눈감아도 라인이 짝짝이같고 그랫는데 3개월지나면서부터 양쪽이 쫌 비슷해지더니 이제 거의 똑같아요 ㅎㅎㅎ 그니까 쫌 기다려보세요^^
난로위의밀감 2005-10-28 (금) 22:19 18년전 신고 주소
재수술 하지 마세요~지금 넘 예뻐여~
8일짼데 디게 자연스럽게 보이네요~
좀 더 기다려보세요~시간이 약이잖아요~^^
hi