• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절루 11일째,,

쭌&찐 2005-10-28 (금) 10:51 18년전 1612
부분절개루 11일짼데 쌍꺼풀이 너무작은거같애요ㅜㅜ
전 쌍꺼풀이 원래 있었거든요 라인두 진한편이었구..
근데자꾸 쌍꺼풀이 작아지길래 풀을붙이구다녔는데 라인이점점이상해지더라구요..
그래서 쌍꺼풀수술을 했는데.. 지방두 조금제거했구요..
글구 쌍꺼풀을 더크게 해달라구했는데
제 전쌍꺼풀이랑 별다른게 없는거같애요..
왼쪽쌍꺼풀라인이 이상해져서 왼쪽눈땜에 했는데
왼쪽라인이 너무작은거같애요
돈두넘아깝구..
진짜 전에있는 쌍꺼풀두 포기하구 한건데..
괜히 눈에 흉만남기두 돈만버린거아닌가싶구..
그리구 쌍꺼풀은 점점 작아진다는얘기두있던데
여기서 더작아지면 어뜩하죠??..
더이상 작아지지않았음 좋겠거든요..
너무답답해요..
병원에 as해달라구하면 해줄까요??
솔직하게 답변좀해주세요..

Translating

650,523
750,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영일사랑 2005-10-28 (금) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘신데용. 붓기도 정말 없으시네용. 11일째 안 같네용.조금더 기다려 보세용. 붓기가 빠지면 더 자연스럽게 디겠죠. 근데. 지금도 정말 자연스러워용.정말로 이쁘세용. 그래도 본인이 맘에 안드신다면 ....어쩔수 없지요.
내년은없다 2005-10-28 (금) 13:57 18년전 신고 주소
이쁘신데요~ 저도 눈이 자주풀려서 할까 생각중이거든요.. 저는 님처럼..수술해도 이미지안변했음 좋겠다 이러고 생각하고있었는데..;;; 정보좀주세요
유빈 2005-10-28 (금) 17:37 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~~^^;
유하 2005-10-28 (금) 22:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
또롱 2005-10-29 (토) 00:18 18년전 신고 주소
시간이 지나면 훨씬 이뻐질거같애요^^ 아직 시간이 얼마안지났으니깐
돈아깝다고 판단하기는 이르죠~
이뻐져랏!!! 2005-10-29 (토) 09:50 18년전 신고 주소
정보 부탁할께요 이뻐요~ ^^
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:56 18년전 신고 주소
수술전 눈도 갠찬으셨네여...^.^
꽁지♡ 2005-10-30 (일) 13:18 18년전 신고 주소
저ㅏㅇ보좀 ㅎㅎ이뻥요
iwantit2 2005-10-30 (일) 16:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데!! 정보좀 주세요!
hi