• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만...3개월 ^_^*

2005-07-13 (수) 12:22 18년전 2167

안녕하세요~~
오늘이 딱! 3개월되는 날 이랍니다 ^_^ㅎㅎ
벌써3개월이 지낫군요~~
얼른..6개월..1년도 지낫으면좋겠어요
그래야 붓기가 쫙 더마니마니 빠지겠죵..ㅠ ㅠ
사진보시다시피 끝쪽은 라인이전혀없어요....
그래서 사람들이 보면 다 알아요 ㅠㅠ
끝까지 라인이없으니까 ..풀린줄아는분들도 있고ㅡㅡ;;
저는 실밥은 안뽑았는데 ㅇㅏ직도
매듭이있고..아파요 ..ㅠㅠ
언제쯤..녹을까....?ㅋㅋ
어서 붓기라도 더 빠졋음좋겠어요 ^_^
그럼 모두이뻐지세요!!^^ㅋ
Translating

464,697
48,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꽁지♡ 2005-07-13 (수) 12:30 18년전 신고 주소
잘돼었네여? 저 정보좀 주세용^^ 이뻐요
보노보노 2005-07-13 (수) 13:24 18년전 신고 주소
이쁘세요^0^ 전 하게되면 절개로해야되는데 님 하신곳 절개도 잘해요
-0-?병원정보좀 ^-^
살인미소 2005-07-13 (수) 14:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~정보 주세요~^^*
눈이 예뻐야 2005-07-13 (수) 14:08 18년전 신고 주소
끝까지 라인이 없으면 사람들이 알아보나요?
똘배 2005-07-13 (수) 14:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
듀이 2005-07-13 (수) 14:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
2222 2005-07-13 (수) 14:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
이연희 닮은것 같담성~~
비상 2005-07-13 (수) 14:54 18년전 신고 주소
저도 이연희 같다는 생각이 우와 넘 이뻐요
^-^ 2005-07-13 (수) 15:14 18년전 신고 주소
장쯔이 닮았어요~ 저도 정보좀요
짝눈 2005-07-13 (수) 18:00 18년전 신고 주소
진짜 잘됏다 ㅎㅎ 저도 정보 주세용 ^^*
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-07-13 (수) 18:37 18년전 신고 주소
이쁘세욤+ㅁ+ 완전 부럽다.! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~^^
클래지콰이. 2005-07-13 (수) 19:22 18년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마드셨는지도좀..
귀차니즘마녀 2005-07-13 (수) 19:43 18년전 신고 주소
정보좀요!
전지현입니다 2005-07-13 (수) 22:21 18년전 신고 주소
어..!진짜 이연희 같아요~제가 이연희양 완전사랑하는데~이뿌세요*^^*
예뻐질래ㅋ 2005-07-13 (수) 23:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^-^
쫑♡ 2005-07-14 (목) 00:02 18년전 신고 주소
이야.. 정말 예쁘삼 ;
나도미인될래 2005-07-14 (목) 00:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 너무 이쁘시당
잇츠레이닝 2005-07-14 (목) 01:09 18년전 신고 주소
예뿌세여 ㅋㅋ 정보줌여 ㅋ
EunBi 2005-07-14 (목) 01:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염~~
레나 2005-07-14 (목) 05:18 18년전 신고 주소
완벽~딱 이쁘세요
인내.. 2005-07-14 (목) 09:50 18년전 신고 주소
나두 라인끝까지 안가는데 사람들이 그게 더 자연스럽다구 하던데요^^
근데 님도 자연스럽구 이쁘세요..
나도나도 2005-07-14 (목) 11:09 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁드립니다.
병원,가격 등,,, 수술에 관해서 많이 좀,,,부탁드려요.
yoon 2005-07-14 (목) 23:23 18년전 신고 주소
딱제가 원하는 라인이네요~~ 정보 꼭꼭부탁해요~~
2005-07-14 (목) 23:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
짱짱한누님 2005-07-15 (금) 00:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요????? 완전 부럽다 정보좀 줘요;;
쪼아 2005-07-15 (금) 23:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:03 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
눈눈눈눈눈 2005-07-18 (월) 13:40 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
hi