• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰의 효과....별룬가욤??ㅠㅜ

ding 2005-05-11 (수) 09:09 19년전 2138
다시올렸습니다..
주변 사람보다는 좀더 객관적 판단을 해주실꺼라믿어서여...
그리구 수술전이 더 낫다는 분덜두 계시구 비싼 돈주고 헸는데 그런 말은 조금 맘이 아프네용
그래도 후회는 안하지만...
좀 더 냉철하게 리플 부탁드려여~~ 부탁안드려도 글 케하시겠지만...^^*

참고로 매몰로 2틀째 찍은거에용...폰카라 저 이미지는 한달뒤쯤저정도로 보이지 않을까하는뎅...
Translating

댓글 12건
pierce 2005-05-11 (수) 10:06 19년전 신고 주소
제가볼땐수술전도 이쁘시지만 쌍카풀하셔서 더 이뻐보이시는데요?
희야희야 2005-05-11 (수) 11:13 19년전 신고 주소
2틀째면..섣불리 판단하시지 말구요~ ㅋㅋ 차근차근 지켜보세요 이뿌시네요..자연스러지시면 더 이뻐지실꺼에요~
엘라스틴 2005-05-11 (수) 11:52 19년전 신고 주소
아직 2틀이면 정말 기다려 보셔야해요^^;; 분명히 이뻐지실꺼에요~~
잇츠레이닝 2005-05-11 (수) 12:00 19년전 신고 주소
수술후가 더 이뻐보여요 ㅋㅋ
세라둥 2005-05-11 (수) 13:55 19년전 신고 주소
수술후가 더 낫져..ㅋㅋ 시원해보이구요~~~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-11 (수) 14:23 19년전 신고 주소
수술후가 세련되 보이고 좋은데요!!
꽁지♡ 2005-05-11 (수) 17:05 19년전 신고 주소
하신게 훨씬 낫죠^^눈도 확 트여서 시원해보이고 이뿌시네요 부기 별로 없으시다
흠.. 2005-05-11 (수) 17:36 19년전 신고 주소
수술후가 훨 이뻐요..^^
★ 레몬티 ★ 2005-05-11 (수) 21:18 19년전 신고 주소
수술 후가 훨~씬~ 예뻐요!!^^
주변에서 수술후가 더 예쁘다고 하는 사람 별로 못 봤어요~
다 질투나서 그러는 거니까 너무 신경쓰지 마세요~ㅋㅋㅋ
사랑한다면서 2005-05-12 (목) 00:46 19년전 신고 주소
훨씬 난데여 ㅋ
고쳐도될까 2005-05-12 (목) 02:18 19년전 신고 주소
님 진짜 이뻐여~정보좀 주세여~훨씬 더 나은데 한게~
ding 작성자 2005-05-12 (목) 07:43 19년전 신고 주소
사진 내렸어용~ 죄송~~
hi