• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,794건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11094   부분절개+앞트임 3일쨰 3
by 공주   2163   01-23
11093   부절+앞틈+지방제거 8일째~! 5
by 영일사랑   2163   10-28
11092   반절 20일째ㅋㅋㅋ 5
by 혀l란ol   2163   01-28
11091   매몰 8
by 난향   2163   01-10
11090 눈재수술   쌍수 재수술(자연유착) 2달 됐는데ㅠㅠ어땡? 128
by 호잉오엥   2163   11-10
11089   오늘루15일째!ㅋㅋ 총정리^ ^ 9
by 썬^ ^   2163   07-16
11088   완절 +앞트임 4개월후~~ 16
by 분홍겅듀   2163   06-25
11087   짝짝인것 같아요. 1
by 아니벌써   2163   05-24
11086   3일째 사진이구요..ㅋㅋ 전후사진 있어요 7
by 까타리나   2164   06-06
11085   매몰만...3개월 ^_^* 28
by 킹   2164   07-13
07-13 0 2164
11084 쌍꺼풀매몰   쌍수 망했는데..병원 잘 선택하시길 43
by 디라리바   2164   03-13
11083 쌍꺼풀절개   눈수술 받고 나니까 10년 동안느낌 제대로~ 8 병원정보
by 미나양   2164   12-15
11082 눈재수술   사후관리의 중요성! 눈재수술 2주차에요 31
by 김레오   2164   08-24
11081   눈매교정과속쌍커풀수술 1
by 나도모르는미남   2164   11-12
11080   앞트임 재수술해보신분! 2
by 쌍커플하자!!   2164   08-19
11079   밑트임 5개월 후기 5
by 부르부르   2164   05-05
11078   약 6개월 경과사진~ 15
by MAHH   2165   07-12
11077 쌍꺼풀절개   쌍수후기 9 병원정보
by 챈임   2165   03-14
11076   4개월째 15
by 왕꽃수정님   2165   06-05
11075   용인/성남 크리스마스에서 쌍수햇어요! 5
by 도라지사과   2165   12-26
11074   눈 절개하신분들 경험담부탁드립니다! 5
by PeaceJK   2165   08-13
11073   ★★ 부분절개 8일째 사진입니다 ★★ 51
by 미쓰야옹   2165   01-11
11072   수술전후눈만 클로즈업, (완절5개월째) 9
by 프리티스타일   2165   06-13
11071 트임   뒷밑트임ㅠ답글 달아줘 32
by 쏘맥이   2166   12-16
11070 눈밑재배치   눈밑지방재배치+지방이식 두달차 16 병원정보
by 샤를로테   2166   09-05
11069   [부분절개] 오늘실밥뽑았어요 ~ 5일째입니다 ^ ^ 19
by 쌍커플햐야지ㅋ   2166   05-13
11068 눈매교정   눈매 또렷하고 라인도 확실하게 잡혔어 :) 13 병원정보
by 꺼류리   2166   01-16
11067   매몰했어요 부기가..?
by 파inHelen   2167   03-25
11066   눈두덩이요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12
by 홍이   2167   02-24
11065   완절+앞트임+쳐진살제거 3
by 키임양   2167   01-18
11064   저처럼 이런경우 있으신분? 12
by 청순가련이되자   2167   02-01
11063   부절~3일째에여 ㅋ 괘안아여?ㅋㅋ 5
by 이뻐지자 -ㅅ-   2167   01-27
11062   재수술후 두깨의 짝짝이. 3
by 영구없다   2167   01-18
11061   어제 5시 쌍커플 매몰 수술 2
by simsalla   2168   07-19
11060 쌍꺼풀매몰   쌍수3주 14
by 머먹고살지   2168   06-23
11059   2005.10.04 완전절개 + 앞트임 + 쳐진살 제거♡ 15
by 깡지   2168   10-06
11058   ㅠㅠ이게뭐야..ㅠㅠ 4
by 날짱이   2168   01-25
11057   수술한지 2주 좀 넘었는데요 2
by 훈남되고싶   2168   01-30
11056   사진내려요^^ 94
by 울쭈12   2168   02-14
11055   눈 짝짝이인거같나요? 27
by 죠디   2168   02-23
11054   뒤트임 복원이요 3
by 별일없겠죠   2168   03-16
11053   절개+아랫눈 절개 (후기가 깁니다 죄송~~) 8
by 냐온   2168   05-11
11052   제눈좀봐주세요 ㅜㅜㅜ!~~~~~(급함) 7
by kks   2168   03-04
11051   눈밑지방재배치 망해서 재수술 싸운후기 11 병원정보
by 제케짱짱   2168   07-16
11050 쌍꺼풀매몰   쌍트 9개월 됐는데 이제 지금 눈이 더 익숙한 거 같아요 ㅋㅋㅋ 23 병원정보
by 또치는못말려   2168   03-03
11049   원더트임.눈매교정후 눈커짐 8
by 코망ㅠ3   2168   04-10
11048   부분절개 4일째 12
by 반사민경   2169   01-02
11047   ★앞틈+ 절개+처진살+지방제거 37일째★ 9
by 포카리-☆   2169   04-03
11046 눈재수술   쌍꺼풀,눈매교정 재수술 후기에요 34
by 숩디   2169   03-16
11045 눈매교정   남자 눈매교정+쌍수+앞트임 5주차가 되었어요. 변화비교 15
by 짱동동이   2169   01-18