• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 했어요~

얼짱슬 2009-07-21 (화) 15:08 14년전 1964
안검하수 앞.뒤트임 보조개 했습니다
오늘 이틀째라 붓기가 너무 심하구 아프네여 ㅠ^ㅜ
괴물 같음.. 눈이 5cm는 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 커지긴 엄청 많이 커진듯
동생이 얼굴 3분의 거의 1..(0.5)가 눈을 차지하는거 같다구함 당연붓기떄문이겠지만 뭐.. 아직

무튼 지금 사진 차근차근 찍구 있으니
실밥 풀고 붓기 가라앉으면
다~~ 올릴게요

얼음찜질두 귀찮고..
보조개 짱 맘에듬~~ 움푹 패여가꾸
좀 볼이 아퍼서 밥을 안먹고 호박죽만 열심히 먹구있지만.. 엊그저께의 밥을 한뭉텅이로 넣던 내가 그립다
ㅠ^ㅜ씨

하여튼 오늘 소독하고 원장님 뵜더니
잘 됬다고 붓기빠지면 이쁘겠다구 하시면서
흐뭇한 미소를 보내주셨다
처음 수술해가지고.. 이거 붓기 터질까 걱정되고 안빠짐 어카나 무서웠는데 그 미소를 보니까 마음이 놓였음
글구 뭐 엄마 동생 친구 다 예브게 됬다 하니 기다려보려구요~~~ 샷

토요일날 실밥푸르러감 ㅠㅠ빨리 시간이 지나기를
눈 뜨기두 힘드네 게슴츠레뜨고 컴터 하는데
괜찮나............무튼 심심하다 나가기도 뭐하고

하지만 보조개해서 밥을 마니 못머그니깐
살이 빠지는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋다~~
Translating

449,984
763,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이씨네 2009-07-26 (일) 00:44 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 밥 크게 한큰술. ㅋㅋ. 붓기 터질까봐 저도 얼마나 조마조마했던지... 보조개 정보좀 주세요. 걍 어떤식이었는지 궁금하네요. 사진도 궁금하고요
안뇽하세영영영1 2009-07-26 (일) 05:33 14년전 신고 주소
ㅋㅋ저두교정햇는데 밥먹는게 젤 힘든데ㅠㅠ 정보좀주세요 ^^
taper27 2009-07-29 (수) 03:30 14년전 신고 주소
부러워요~저도 안검하수 해야하는데 정보좀 주세요^^
dntrltlsp 2009-08-14 (금) 23:24 14년전 신고 주소
쌍코에도 글 있던데
얼짱슬 작성자 2009-08-26 (수) 20:45 14년전 신고 주소
쌍코가 머예여??
hi