• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 6일 7일 사진 ^^

또하나의가족 2009-08-03 (월) 18:09 14년전 5080

성예사 통해 잘한다는 병원 정보 얻어서 상담 예약 여러군데 받고 고민 많이 했었는데 고민끝에 질렀습니다^^
라인은 약간 아웃(?) 으로 잡았구요
수술 전 원장님이랑 여러번 라인잡고 수술방 들어갔어요
가격도 너무 잘해주시고 라인 너무 잘나와서 뿌듯합니다.

위에 사진은 수술 6일째 사진이고
밑에 사진은 실밥 제거 후 7일째 입니다
실밥 제거 후 하루종일 돌아다녔더니
붓기가 확확 빠졌네요^^ 놀래라...ㅋㅋ
Translating

518,806
556,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
안뇽하세영영영1 2009-08-03 (월) 19:25 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀주세요 예쁘세요~>
gguro 2009-08-03 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보즘요~
jiorange 2009-08-03 (월) 21:29 14년전 신고 주소
실밥뺄때 죽음인데... 수술보다 그게 더 무섭고 아파요 ㅠ 전 뒤트임 실밥뺄때 눈물을 철철 흘렸어요. 간호사님이 원래 이게 젤 아픈거래요
쑤우민 2009-08-03 (월) 22:20 14년전 신고 주소
뒷트임 정보줌 주세요~~눈 너무 잘되신거 같으세요~~
StuckOnU 2009-08-04 (화) 01:15 14년전 신고 주소
앞트임이랑 뒷트임 정보좀 주세요 ^^
절대로 2009-08-04 (화) 14:23 14년전 신고 주소
나중에 후기도 부탁드려요.너무 이쁘실거 같아여^^ 저도 정보 부탁드려요^^
자칭미인 2009-08-04 (화) 14:56 14년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요 정보좀주삼~~~
박가을 2009-08-04 (화) 15:38 14년전 신고 주소
수술 전 사진이 없어서 좀 아쉽네요^^ 예쁘게 잘 되신 듯~~~~
어디서 하셨나요? 정보 좀 부탁 드릴께요
blair choi 2009-08-04 (화) 18:56 14년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 정보부탁드립니다ㅋㅋ
ekfzhagksz… 2009-08-04 (화) 22:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요
rhdaltlr 2009-08-05 (수) 00:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
vbarbiev 2009-08-05 (수) 01:32 14년전 신고 주소
몽고주름이 심하셧엇나요?? 저도 정보부탁드려요^^*
임혜교- 2009-08-05 (수) 02:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !그리구 잘한다는병원몇개만알려주세요 ㅠ_ㅠ
수술하고파~ 2009-08-05 (수) 03:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
yap 2009-08-05 (수) 03:36 14년전 신고 주소
너무 예쁩니다. 매몰인가요? 저도 정보 좀 부탁드립니다.
살앙받눙진 2009-08-05 (수) 08:43 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려여,.잘한다는병원두 ㅠ.ㅠ 재수술인데 고민이에여
예뻐지자 2009-08-05 (수) 09:12 14년전 신고 주소
요즘엔 녹는 실 안쓰나 바요? 예전엔 녹는 실 쓰는거 같두만......
저도 정보 좀 주세요.... 아어~ 또 고민 생기네...
도로시시시렝렝 2009-08-05 (수) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
딸기아이 2009-08-05 (수) 11:46 14년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셧나봐요? 넘 이쁘게 데셧어요 저도 병원이름이랑 선생님 이름, 가격정보좀 주세요~~
훨씬 조은 2009-08-05 (수) 12:13 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀여~~
blair choi 2009-08-05 (수) 13:32 14년전 신고 주소
진짜 아무리봐도 라인 정말 이쁘게 나오셧어요ㅋㅋㅋㅋ가족님이 알려준대 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋ꺄
나두간다 2009-08-05 (수) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
a 2009-08-05 (수) 23:24 14년전 신고 주소
와, 정보좀주세요~
qqgrant빠삐코 2009-08-06 (목) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
냥냥냥★ 2009-08-06 (목) 01:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅎ
전지현처럼.. 2009-08-07 (금) 01:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
케이디킴 2009-08-07 (금) 02:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘네요..매몰하신건가요?
쨍하고해뜰날..☆ 2009-08-07 (금) 09:32 14년전 신고 주소
이쁘네요..정보좀 부탁드려요~ ^^
라라라잉 2009-08-07 (금) 11:39 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀부탁드릴께요 ~
hithere 2009-08-07 (금) 13:39 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네여 ^^ 정보좀부탁해여
mr265 2009-08-07 (금) 15:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
모시리 2009-08-07 (금) 15:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
지영짱 2009-08-07 (금) 16:39 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네여..저도 정보좀 부탁드릴께여~
keitas2a 2009-08-07 (금) 21:11 14년전 신고 주소
이뽀요!! 정보좀 주세요 ~~
곰팅 2009-08-07 (금) 23:01 14년전 신고 주소
수술대박성공이네여~! 이뻐여 ^^...저도 정보좀 부탁드릴께여 ^^
jiseon17 2009-08-08 (토) 00:08 14년전 신고 주소
너무예쁘네여 !! 정보좀주세여~~
2009-08-08 (토) 00:59 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌라궁 2009-08-08 (토) 03:29 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요~
kimmi 2009-08-08 (토) 07:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
신선하게 2009-08-08 (토) 12:58 14년전 신고 주소
정말 이쁘게되셨어욤 정보좀 부탁드릴께요
tw2631 2009-08-08 (토) 13:36 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 정보부탁드려요^^
이쁜냔 2009-08-08 (토) 14:02 14년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡혔네용^^~~부러워융ㅠㅠ..
사각사각-_-a 2009-08-08 (토) 20:43 14년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 가격이랑 어디서 하셨는지 정보좀 주세요^^
웃자고요 2009-08-08 (토) 23:12 14년전 신고 주소
뒷트임까지 하신건가요?정보좀 부탁드려요~~가격이랑요
리쿠 2009-08-08 (토) 23:34 14년전 신고 주소
정도 부탁드립니다~
KMSR 2009-08-09 (일) 02:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!
loveyouren… 2009-08-09 (일) 04:57 14년전 신고 주소
정보주세용>
비비트릭 2009-08-09 (일) 14:00 14년전 신고 주소
정보부탁 드릴께요 꼭이요 ^^!!!ㅠ
율비 2009-08-09 (일) 21:44 14년전 신고 주소
너무이뻐여`~~저도 정보부탁합니다~~
카와이유카 2009-08-09 (일) 23:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
누구니? 2009-08-09 (일) 23:37 14년전 신고 주소
라인 예뻐요. 저도 앞트임 뒷트임 다 하려고 하는데 정보 좀 주세요!!
3579 2009-08-10 (월) 01:21 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려여 너무 이쁘시네여 ~~
매몰인가여? 절개인가여 ?
똘똘이3형제 2009-08-10 (월) 01:42 14년전 신고 주소
넘이뻐요..ㅜㅜ정보주세요
언제쯤예뽀질까 2009-08-10 (월) 01:51 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당 저도 정보좀 주세용~
kakikuko 2009-08-10 (월) 23:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
토모Tomo 2009-08-11 (화) 00:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
자씽 2009-08-11 (화) 03:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vividg 2009-08-11 (화) 14:17 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~~~
siis 2009-08-11 (화) 16:38 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요! 딱 제가 원하는 스타일인데 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ
호밧소추장 2009-08-11 (화) 22:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~앞트임만 하신건가여?? 넘흐 이뽀용~
여시시 2009-08-14 (금) 10:28 14년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요 정보 부탁드려용~
하품나 2009-08-16 (일) 18:51 14년전 신고 주소
짱이다 저도 정보좀요!!!!!
왕눈이천사 2009-08-17 (월) 00:57 14년전 신고 주소
이쁘네여..ㅎ 정보좀 주세영
톰찡 2009-08-17 (월) 17:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
지영짱 2009-08-17 (월) 18:01 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네여,,정보부탁드려요~
hlhahi 2009-08-17 (월) 20:08 14년전 신고 주소
예뻐영 정보 부탁드릴게요!! 꼭이요 >
미미♡ 2009-08-18 (화) 11:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 이쁘네용
Wldz 2009-08-23 (일) 22:16 14년전 신고 주소
와 눈 이쁘네여..정보부탁드려요 ~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:20 14년전 신고 주소
이쁘시다 ! ! 정부부탁드려요ㅎㅎ
처뉴 2009-08-25 (화) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
낌다 2009-08-25 (화) 01:11 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ!! 저도정보좀주세요
journee 2009-08-25 (화) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hithere 2009-09-06 (일) 12:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~이뻐여
출산드라 ♬ 2009-09-11 (금) 02:30 14년전 신고 주소
예쁘게되셨어요~ 지금은 어떠신지 또 사진한번 올려주세여~~~ 그리고 저두 정보쩜 주세여여여영
야호~~^^ 2009-09-11 (금) 06:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:43 14년전 신고 주소
우와정보좀부탁드려요~~ㅠㅠㅠㅠ대박예뻐요!
aslgkahtie… 2009-09-19 (토) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ!
융융융 2009-09-20 (일) 17:34 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁이영^.^~
밍맹맹 2009-09-21 (월) 01:09 14년전 신고 주소
저 재수술 실패해서 우울해요.. 저에게 정보좀 주세요ㅣㅣ 이쁘신동생분
Elaina★ 2009-09-21 (월) 12:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~ 라인진짜예쁘신듯 ㅠ 몇미리하셨어요?
carrera 2009-10-02 (금) 00:56 14년전 신고 주소
넘부러워여~ 어디서 하셨는지 저두 부탁드릴께여~
츄춉 2009-10-05 (월) 20:38 14년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 정보 부탁드릴께요~
poppy310 2009-10-10 (토) 13:41 14년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 좀 주세요
mindship 2009-10-12 (월) 00:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
여니롱 2009-10-16 (금) 17:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
준예 2009-10-18 (일) 21:32 14년전 신고 주소
님앙 정말 라인 예뽀요! 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
헷지 2009-10-29 (목) 13:57 14년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘고 눈 잘되셨어여 !!!!!! 정보부탁드려요 ~~~
happytweet… 2014-07-23 (수) 23:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

라인이 이뻐요 정보 좀 주세요.

hi