• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 완절 5개월다되요..ㅜㅜ 긍데 점막 이...사진내림

바디라인 2009-07-28 (화) 22:54 14년전 3318
처음 수술때는 안그랬는데 눈뜨는 힘이 약해서 근육 잡

아주고 재수술 후에 눈이 뒤집혀서

고민중이에요.. 수술 했던 병원에서는 경과보고 그래도

안내려오면 살짝 찢어서 풀어주면 된다고 가볍게

이야기 하는데..전 영 불안해서 괜히 찢어서 더 흉만

생기고 붓기가 또 더 있으니까..참고 기다리는데..

저처럼 점막보이시는분 재수술 하신분이나 아님,

나중에 자연적으로 내려오신 경험 있으신 분있으면

꼭~!!! 답변좀 부탁드릴께요..진짜 맘고생이 너무심해요
Translating

2,438,525
275,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뾰로통통퉁 2009-07-28 (화) 23:09 14년전 신고 주소
좀 더 기다려 보세요. 재수술 하더라도 6개월 지나고 하셔야 좋아요
Oenomel 2018-08-07 (화) 23:04 5년전 신고 주소
저도 점막 들림 때문에 엄청 스트레스 많이 받고 있는데 6개월 지나도 별로 변하는게 없는거 같아요 ㅠㅠ ...
hi