• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 (사진펑)

초피 2009-07-13 (월) 22:35 14년전 3297
매몰법으로 얇게 했는데요
2주쨰에요...

근데 왜 수술전이 더 맘에 드는건지 ㅠㅠ
솔직히 전 코가 하고 싶었는데 그건 뼈를 건드려야 돼서 안되고
엄마께서 눈은 해주겠다고 하셔서
해준다고 할떄 해야지 하는 심정으로 했거든요..
제가 여성스러운걸 추구하는 것도 아니고;;

아직 붓기가 있다고는 하지만
후회되는건 어쩔 수 없네요
120이나 들었는데...

풀면 완전히 예전처럼 돌아오나요 ㅠㅠ?
살은 늘어지지 않을까요 ㅠ?

여러분이 보기엔 어떤게 더 낫나요...
맘 크게먹고 하나도 안가리고 올려요
솔직하게 대답해주세요 ㅠ
Translating

4,782
408,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
'_') 2009-07-13 (월) 22:42 14년전 신고 주소
왜요 이쁘신데요?!!!!!ㅜㅜ
^------^! 2009-07-13 (월) 22:59 14년전 신고 주소
예쁘세요~!! 풀지마세요 !! 글구 전 매몰법하고 풀었다가 일년후 다시 했는데요 풀면 바로 원상태 회복되요~~~
mongly33 2009-07-13 (월) 23:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 쌍커플있는게 예쁜데요?!
갤럭시 2009-07-13 (월) 23:32 14년전 신고 주소
옛날눈이 님 얼굴에 더 잘어울려요. 샤프해보이고 더 어려보이고 갸름해보이네요. 반면 쌍커풀한쪽은 둥글둥글해보이고 좀 나이들어보이네요.근데 여기선 거의 다가 쌍커풀진 눈이 예쁘다고 할거예요. 여기 들어오시는분들 눈은 쌍커풀 진 눈이 훨 이쁘다고 생각하는 분들이 거의 대부분이신듯..성형외과의사들도 거의 쌍커풀진눈이 훨 이쁘다고 생각하듯이
kim양 2009-07-13 (월) 23:46 14년전 신고 주소
제생각에도 쌍꺼풀없는 눈이 더 어려보이고 더 잘어울리는듯...
가막살나무 2009-07-13 (월) 23:53 14년전 신고 주소
헙 예쁜데요?? 풀지마세요~!! 붓기 빠지면 자연스러울거에요. 붓기란 한두달만에 확 빠지는게 아니라 육개월 일년씩 지나면 또 달라요. 꺼풀 없는 눈이 어려보이긴 합니다만 글세요.. 꺼풀 있는 얼굴이 저는 더 예뻐 보이네요.
창민이 2009-07-14 (화) 00:24 14년전 신고 주소
앞트임도 하시지 그러셨어요~ 라인은 이쁘게 잡히신거같은데^^ 정보좀 주세요..
누구니? 2009-07-14 (화) 01:56 14년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡혔네요! 얼굴형이 예뻐서 동안소리 듣겠어요! 붓기 빠지면 분명 예쁠거예요. 코하지 마세요!! 귀여운 이미지 없어질것 같아요
shahel 2009-07-14 (화) 02:38 14년전 신고 주소
붓기가 덜빠지셧는데....
모양은달라져요 붓기가빠지면
훨신 얇아지니까 지금처럼 좀 보이는쌍꺼풀은 안되실듯 근데 그게 얼굴에 어울리는것 같아요 약간 짙은 속쌍까풀이
지니0910 2009-07-14 (화) 05:52 14년전 신고 주소
눈보다는 코를 고치시는게 우선순위이 아닌가요.
이지♡ 2009-07-14 (화) 09:31 14년전 신고 주소
붓기때문에 그런거에요~~~~~~~~~~~~~
진짜 ㅋㅋㅋ 2개월만 지나봐요 완전 만족하실거에요 ㅋㅋ
주댕이넣고싶다 2009-07-14 (화) 11:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다빠지면 속쌍커플될듯.. 예전눈에서 눈매가 더또렷해보일거에요.. 하고나서가 예쁘내요
초피 작성자 2009-07-14 (화) 11:47 14년전 신고 주소
답변들 감사합니다 ㅠㅠ 우선은 두고 봐야하는 건가요... 다른분들도 더 의견 남겨주시면 감사하겠습니다 ;ㅁ;.....
ㅗㅗ 2009-07-14 (화) 12:22 14년전 신고 주소
확실히 눈만 보면 한게 난데요 전체적으로 봤을땐 안한게 낳네요..소희삘이셧는데..
ㅗㅗ 2009-07-14 (화) 13:53 14년전 신고 주소
일단 하셨으니까 코를 하시면 지금 눈하고 얼굴이 전체적으로 더 어울릴거 같네요..
규리귤귤 2009-07-14 (화) 15:09 14년전 신고 주소
근데요...제가 보기엔 눈 안하셨을때는 코가 얼굴이랑 잘 어울리는 형인데 눈 하니까 인상이 진해지니 코까지 같이 건드려야 되는 형태가 되었네요.
꿈꾸는사람이니 2009-07-14 (화) 16:44 14년전 신고 주소
그러게...전체적인 얼굴의 조화는 쌍꺼풀 안했을때가 더 좋네요..
ol뻐질래 2009-07-14 (화) 17:25 14년전 신고 주소
쌍커플 없는눈 매력적인데요 -
아방로즈 2009-07-14 (화) 18:05 14년전 신고 주소
제가보기엔 붓기 빠지시고 화장한다음에 잘 꾸미면 이쁘실것같은데요.솔직히 저도 사람들이 쌍꺼플하고나서 2개월동안은 하기전에 더 낫다고하는데 붓기다빠지고 화장하고 꾸미고댕기니깐 한게 더낫다고 하더라고요.
초피 작성자 2009-07-14 (화) 20:38 14년전 신고 주소
답변해주신분들 감사드려요~ 많이 도움 되었습니다 >ㅅ
hi