• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술문의 ㅠ봐주세요 ~ ~~~사진내려요

김태히눈 2005-12-15 (목) 16:53 18년전 1454
실제로보면 ㅠㅠ 라인이 두꺼워요
아웃이에여.
벌써 5개월이나 지났는데 ㅠ

붓기빠지길더 기다려두
두꺼운라인일거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 얇은라인을 원했느데 ㅠ
절개로 햇거든요 ..

★재수술로 다시 얇게 할수 있나요?
꼭 꼬릿말달아주세요 !!
Translating

댓글 14건
안뇽 2005-12-15 (목) 17:15 18년전 신고 주소
이쁜데용 ^^!~~
냉장고 2005-12-15 (목) 17:21 18년전 신고 주소
되게 예뻐요. 제가 지금 원하는 눈인데^^;; 절개 재수술이 쉬울지는 잘 모르겠지만 ㅠㅠㅠ
나비야 2005-12-15 (목) 17:42 18년전 신고 주소
라인이쁘신데요?? 양쪽다 아웃라인이세요?? 정보좀주세요 ^^
김태히눈 작성자 2005-12-15 (목) 17:50 18년전 신고 주소
헛ㄱㅅ^^ 근데전 얇은게 더 조아영 ㅠ...ㅋ
양탄자 2005-12-15 (목) 18:22 18년전 신고 주소
이뻐영~~
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-15 (목) 20:26 18년전 신고 주소
와~ 되게 이쁘세요,ㅎ 다시 라인 얇게 하는건 힘들겠지만.. 지금도 이쁘신데요 뭘,ㅋㅋ 어디서 하셨어요 ^^;?
비오는날 2005-12-15 (목) 21:50 18년전 신고 주소
와..구혜선씨 눈같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주실수 있어요?^^;;
요피♥ 2005-12-15 (목) 23:55 18년전 신고 주소
뭐 제가 보기에두 이쁜것같은데 님맘에 안드신다니..
저두 라인이 두껍거든요.. 얇은 라인을 원하는데.. 저 깊이떄문에그러시죠?
전 깊이가 정말정말맘에 안들어요..
whitedaisy 2005-12-16 (금) 04:13 18년전 신고 주소
이뿐데요..
시간이 좀 더 지나면 더 자연스럽게 보일꺼에요..
아도르 2005-12-16 (금) 12:46 18년전 신고 주소
눈 너무 섹시해 보여요~ 매력있어요~ 넘이쁜데요...
어디서하셨는쥐 정보좀 주세요~
택택캭캭 2005-12-16 (금) 14:51 18년전 신고 주소
구혜선인줄 알았음!
달라지겠어 2005-12-16 (금) 21:40 18년전 신고 주소
저..정보좀 주세요 ㅠㅠ
뽀야 2005-12-17 (토) 18:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염~~~~~~~~~~~~
벩섧&… 2005-12-18 (일) 13:24 18년전 신고 주소
몇미리에요???????
hi