• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재술하고 왔는데 어때보여요?

안년아세염 2023-12-01 (금) 13:12 5개월전 1483
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
20년 만에 눈재수술 받았습니다~
아직 일주일차지만 후기 공유해봐요~

20대 때 매몰로 수술 했었고
나이가 들고 시간이 지나니까 눈꺼풀도 처지고 라인이 많이 낮아지더라구요?~
약간 졸려 보이고 사람이 힘이 없어지는 느낌….

재수술은 절개로 받았고
인아웃라인으로 전보다 라인 높아지고 또렷해보이게 해달라고 했어요!

상담은 3곳 돌고 스케치 정현욱원장님한테 받았고
정원장님 제일 솔직하게 가능한부분만 말씀해주시는거 같아서 선택했네요!
지금 일주일차라 붓기랑  멍은 있긴하지만 라인은 붓기 빠지면 괜찮을거 같죠?
절개는 깔끔하게 잘해주신거같아서 많이 낮아지진만 않으면 좋을거같아요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

692,415
257,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샤이닝핑크 2023-12-01 (금) 13:17 5개월전 신고 주소
오 더 어려보여요 저 진심 20대인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안년아세염 작성자 2023-12-01 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요.!!
정지
이번엔성공하자 2023-12-01 (금) 13:24 5개월전 신고 주소
오 라인 잘 된거같아요 깔끔하게!

안년아세염 작성자 2023-12-01 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
그춍.... 아 하길 너무 잘한 거 같아여
정지
집갈래요 2023-12-01 (금) 16:08 5개월전 신고 주소
일주일차인데 너무 괜찮다 난 지금 눈상태도 이쁜 거 같아....

저도.약간 그런생각.ㅎㅎㅎ
정지
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:38 5개월전 신고 주소
또렷해진것같오~
안너웅 2023-12-02 (토) 23:48 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 괜춘할듯 인상이 확 달라보이네
hi