• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술6개월후..정도...(재수술)

오드리 2006-07-17 (월) 06:56 17년전 3206
제 원래눈은 명세빈 언니완전 옛날눈..
쌍꺼플완전없구.. 작은눈...이었죠..
안검하수 눈꼬리교정술 완절 애교살짝...
6개월정도 된 눈...
요즘엔 눈크단소리 마니들어여~ㅋㅋ
마니 자연스러워지긴했는데..
라인이 넘 앏아져서...짜증나여..
재수술은 엄청아프던데...
다시하고시퍼...
라인을 크게만들수는 없다던데...속상해죽겠어여..
님들도 빨리붓기빠지시구 예뻐지세여..
폰카라약간...마니구려여..
Translating

2,598,393
35,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
destiny 2006-07-17 (월) 09:51 17년전 신고 주소
눈이뿌세요~~ㅎㅎ 애교 얼마주고 하신거에요? 그리고 몇미리로 하셨나여~ 정보부탁드려요 ㅎ
태희처럼` 2006-07-17 (월) 13:25 17년전 신고 주소
이뻐요.. 저두 했는데요..ㅋ 애교 수술두 하고 싶은데 정보좀 부탁드릴게요..
오드리 작성자 2006-07-17 (월) 15:35 17년전 신고 주소
에교는 주사맞았어요~이것저것 같이해서100만원인데 서비스차원으로50만원여~
도이지 2006-07-17 (월) 17:14 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~^^라인도 이쁘네요~
hi