• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 8일째요 ㅎㅎ

꺄르르 2006-07-17 (월) 00:25 17년전 2719

붓기가 많이 가라앉았어요
처음엔 두껍게 될까봐 걱정됐는데 ㅠ
그래도 생각보다 많이 가라앉은것같애요 ㅎㅎ
더 빠지나요? ; ㅎ
Translating

댓글 39건
워너쿄 2006-07-17 (월) 00:35 17년전 신고 주소
8일짼데..더 빠지겠죠^^
꺄르르 작성자 2006-07-17 (월) 00:47 17년전 신고 주소
속상커플되나요? ㅠ
꽁지♡ 2006-07-17 (월) 01:54 17년전 신고 주소
아이뽀요~
혼자노는아이 2006-07-17 (월) 02:15 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ
나나나나나나나 2006-07-17 (월) 02:26 17년전 신고 주소
수술방법 모에용?
꺄르르 작성자 2006-07-17 (월) 02:46 17년전 신고 주소
매몰이요 ㅎㅎ
vikki 2006-07-17 (월) 04:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
destiny 2006-07-17 (월) 09:54 17년전 신고 주소
8일짼데 붓기 더 많이 빠지시죠 나중엔 ㅎ 속쌍카플 될껏같진않구요~ 몇미리로 하신거에요? 정보부탁드려요ㅕ ㅎ
이뻐질래 2006-07-17 (월) 10:45 17년전 신고 주소
이쁘세요^^정보부탁드려요~
나츠키하루 2006-07-17 (월) 11:21 17년전 신고 주소
더 빠지죠 ^^ 아직 빠질 붓기 많아보이는데요^^
rlaxogml 2006-07-17 (월) 12:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
나빨빨 2006-07-17 (월) 13:57 17년전 신고 주소
저두 정보즘주세여..병원하구 가격여..^^
샴푸 2006-07-17 (월) 15:48 17년전 신고 주소
이뿌세요~~정보 부탁해요^^
복어공주꺽 2006-07-17 (월) 18:29 17년전 신고 주소
정부좀주세요~^^
루루비데 2006-07-17 (월) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 병원이름이랑 가격과 몇 미리 하셨는지요 ^^
짜가천사 2006-07-17 (월) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
성형원츄 2006-07-17 (월) 22:40 17년전 신고 주소
이쁘시다~~^^정보부탁드려요~^^
김성민 2006-07-17 (월) 23:07 17년전 신고 주소
저두요
진수진아 2006-07-18 (화) 00:03 17년전 신고 주소
정보주세요~
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:16 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요!~
모무밍밍 2006-07-18 (화) 01:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
잇츠덜익었으 2006-07-18 (화) 09:44 17년전 신고 주소
이뻐용 정보좀부낙드려요^^
내쌍커플 2006-07-18 (화) 10:10 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~! 저도 정보좀주세용^^
에바 2006-07-18 (화) 11:11 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 부탁드려요~ 이쁜눈 되셨네요^^
눈코입 2006-07-18 (화) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀요..이뻐여..
조혜진 2006-07-18 (화) 14:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!너무 예뻐욧
creaayu 2006-07-18 (화) 15:07 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 이뻐요^^
준서맘 2006-07-18 (화) 16:17 17년전 신고 주소
부럽당 정보 좀 주세요
수갱 2006-07-18 (화) 21:47 17년전 신고 주소
저두용~
nyc 2006-07-19 (수) 00:31 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네용....비용이랑 병원정보좀 주세요!
만두7948 2006-07-19 (수) 01:09 17년전 신고 주소
저도저도용
전수빈 2006-07-19 (수) 01:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!~~
유후유후후 2006-07-19 (수) 02:08 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려영
몽몽실실 2006-07-19 (수) 07:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
개가튼인생 2006-07-19 (수) 15:13 17년전 신고 주소
저더 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려요^^
rlaxogml 2006-07-19 (수) 16:23 17년전 신고 주소
정보요^^
2006-07-20 (목) 13:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
naviya 2006-07-20 (목) 17:47 17년전 신고 주소
저도 수술생각중이에요>.< 정보좀 부탁드려요~
유유윤 2006-07-20 (목) 20:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려염
hi