• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 눈매교정 12일차

하이들여 2023-04-05 (수) 21:59 1년전 1138
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 눈매교정 앞트임 한지 12일차 되었어
위아래 붓기는 상당히 많이 빠졌어
그런데 앞뒤 붓기는 아직 갈길이 멀어서 그런지
정면에서 봤을땐 이제 둘다 거의 같은 속쌍인데
살짝 아래에서 보면 속쌍 잡히는 두께가 확다르더라고
그리고 애교살쪽 피멍든게 금방 없어지지 않네
전날 컨실러 급히 사서 출근전에 바르니깐 다행히 좀 커버되고

그리고 안연고 아직 자기전에 바르고 자거든
눈꼽같은게 덜생기는거 같아서 이번주까진 쓸듯

요즘 세수하는데 속쌍있는부분이 잘 씻기지 않는거 같아
그렇다고 문질러서 닦으면 안되고
최대한 거품내서 거품으로만 그리고 물로만 세안하고있어 손이 닿지 않게 해서
수술 후 못 씻을때 생각하면
일단 물이 닿아도 되는것만으로도 만족하고 있어야지ㅋㅋㅋ

수술 후 요즘 거울보는게 넘 좋더라구
수술 후 후회되는 점은 더 일찍할걸 ㅋㅋㅋ
세안할때 좀 조심스럽게 해야하는점?
붓기때문에 그런지 시력이 좀 떨어진것 같아
일상생활에 지장있는건 아니구

곧 수술앞둔 예사들도 꼭 좋은결과 있길 바랄게!!
Translating

댓글 14건
챠무식 2023-04-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
굿 잘된거같아

하이들여 작성자 2023-04-06 (목) 09:29 1년전 신고 주소
고마워
딸기초코바나나 2023-04-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
와 앞트임 흉이 거의 안나고 라인도 잘나왔다

하이들여 작성자 2023-04-06 (목) 09:29 1년전 신고 주소
앞트임 정말 약간만 한거라서 흉터가 안남은거같아
김김킴 2023-04-06 (목) 01:32 1년전 신고 주소
진짜 흉 없이 넘 이쁘네요 수술 잘되셨어요

감사감사
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 07:03 1년전 신고 주소
자연스러운게 잘됬다!

하이들여 작성자 2023-04-06 (목) 09:30 1년전 신고 주소
고마워
제임스강 2023-04-06 (목) 13:20 1년전 신고 주소
자연스러워~

하이들여 작성자 2023-04-06 (목) 13:49 1년전 신고 주소
맞아 좀 더 화려하게 쌍꺼플 보이게도 라인 잡아봤는데 느끼하더라고 쌍꺼플 보여도 잘어울리는 것도 부럽긴해

여튼 내 얼굴 느낌상 자연스런 속쌍이 더 잘 어울리는거같아
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:33 1년전 신고 주소
전후차이 대박

하이들여 작성자 2023-04-06 (목) 13:50 1년전 신고 주소
하길 잘한거같아
황짱 2023-04-07 (금) 16:57 1년전 신고 주소
오 또렷

하이들여 작성자 2023-04-07 (금) 17:12 1년전 신고 주소
하길 잘한듯!
hi