• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술비 400..................수술결과는? ㅋㅋ

빨갱여우 2008-11-09 (일) 19:50 15년전 6711
앞틈 흉 걱정할땐 흉걱정은 붙드러매라며...
앞틈흉 3개월되면 없어진다더니 짐 4개월됐는데 흉잔뜩남고 앞틈부분 부자연스러워서 티도 많이 나고 ...

끝나고 붓기관리해줄것처럼 붓기관리시스템 어쩌고저쩌고 광고띠어놓고 뭐 지네기술이 특이한거마냥 멍도거의 안들게 최소화해서 수술한다고
1달이면 자연스러워진다더니
붓기관리 하나해주는것도없고 . 눈코같이해서 그렇다는 핑계로 한달반동안 멍이 계속남아잇고 오랫동안 멍이 남아있어선지 다크부분에 완전히 색소침착됬는지 더 쾡해보이고..... 아직도 쌍컵티 팍팍 나고... . 식당아줌마가 얼마주고햇냐고 물어보고.

블로그엔 절개 티날까봐 걱정하는 사람들을 위해
자기네는 다이내믹 쌍커풀이라
3개월되니 눈감으면 퍼지고 4개월째되면 빨간선이 점점 옅어지고 6개월되니 티 거의 안난다고 사진 올려놓더만

난 왜이래? 눈감으면 펴지지도 않고 아직도 절개한 위아래로 볼록볼록 살이 올라와있고.. .

예전엔 살짝 웃으면 이쁜얼굴이었는데 지금은 웃으면 눈이 이상해져서 얼굴도이상해짐...무조건 무표정에 눈에 힘빼고 확 떠야 그나마 좀 낳고 .

뒷부분은 왜이렇게 벌려놓은건지
앞은 살짝터놓고 뒤는 죠낸터놓고 눈균형 안맞아서 사진찍으면 완젼 이상하고... .

뒷트임한부분은 아직까지도 왜 빨간건지... .
뒷틈흉 겁나남아서 레이져해줬는데도
아직도 하얗게 흉남고.. .

홈피사진 잔뜩 올려놓은것들 보면
흉하나없고 빨간거 하나없고 앞틈 티 거의 안나고
눈균형도 잘 맞고 3-4개월 지난사진보면 엄청 자연스럽던데

내눈은 왜그렇지?

수술전 상담땐 다 됀다고 장담하는식으로 말해놓곤
예약금 다 내고 수술바로직전 마지막상담때는
내눈이 특이해서 뭐 이부분이 걱정되네 무ㅓ네 이런식

코도 다 됀다고 말하더니 경과보러 갓을때 말했더니 여긴 원래 안된다고 여기손대면 숨쉬기 불편하다고 그러고
미리 말해주던가ㅡㅡ

수술비라도 저렴하거나 보통이면 그냥 이해하겟어
눈만 400.......,...이만큼 돈들였으면 인형눈돼야돼는거 아니야? 아니 최소한 내가 원하는거에 비슷하게라도 해줘야지...... .

집에갔더니 엄마도 못알아봐 아빠도 못알아봐
엄마는 왜 눈이 쾡 하냐 .. 이러고....... .

눈매바꿔서 인상 순하게할려고 했는데
인상 거의 그닥 변한것도 없고 .......
그냥 눈만 커졌네... .흉만 남고... .

지금 생각해보면... . 홈피나 블로그에 올려놓은 수술전후 사진들.. 포샵으로 좀 손댄것같고 . 블로그엔 실제로 좀 티나는 사진도 있더라 ..

홈피후기들도 지네들이 꽤 조작한것같고. .. 물론 진짜후기들도 있겠지만.. ..

네이버 병원검색해봤더니.. . . 병원관계자가 써놓은듯한 평가글들이....

병원개원하자마자 하루이틀 사이로 줄줄이 올라오고.. .

수술전에 브로커사건있었는데
병원에선 우린 알바같은거 안써요 오리발

병원원장은 싸이트에서 말하는 일들 가지고
환자앞에서 죠낸 씩씩거리고.. .

웃겨정말

그러니까 니네 병원 원장 솜씨는 예술이다 이렇게 떠벌리고다니지좀 말고
원장은 이런거 아무나 못한다 어려운거다 이러지좀말고
수술하기전에 큰 기대좀 심어주지 말라는거야

그리고 수술비좀 내리고

이러면 내 그냥저냥 만족하겟다..

무슨 눈코에 700.............솔직히 이정도는 아니잖아......

병원 좀 더 찾아볼껄... 저 돈이면 지방이식까지 할수있었을텐데.

그냥...수술 후 내상황...주저리주저리.
Translating

715,703
336,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
올리비아될꺼 2008-11-10 (월) 14:31 15년전 신고 주소
헉....거기 병원 어딘가요....어떤 수술을 하든 절대적으로 피해야할곳인듯...알려주세요...
참크래카 2008-11-11 (화) 01:56 15년전 신고 주소
당장 돈환불받으세여..기막히다. 돈두돈이지만 얼굴이 얼마나중요한데, 더구나 여잔데 장난하는것두 아니구 지네들이 수술잘못해놓구 뻑하면 특이체질
이래!!재수술두 300이상 안하던데 웬400?? 나두잘알아보구 해야겠다..
저두 곧재수술할려구 했는데 절대광고보구 속을일이 아니군여..
계속 붓기안빠지고 이상하면 이모나 기센 어른몇분이나 아는언니 몇명
데리고가서 담판지세여..제친군그렇게해서 돈받아냈거든여..
가만히있음 호군줄알아여..나이어리구 어른이랑 같이안오면 말이져.
휴..제가 또 흥분해서리 죄송해여..말이 길어졌네여.
그럼..감기조심하시구여..곧좋아지실꺼에여.
☆유리구두 2008-11-14 (금) 16:28 15년전 신고 주소
거기 병원 이름 뭐예요? 대박이네 진짜 ㅡㅡ
모모롱 2008-11-16 (일) 06:33 15년전 신고 주소
컥;; 거기가 어딘가요?;;정보좀 부탁드려요
여우 2008-11-16 (일) 21:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..눈 4번째 수술 알아보고 잇어요..눈재수술 400이라 하던데.. 제가 알아봣던 병원이 맞는지 모르겟네요..
콩나무 2008-11-17 (월) 13:15 15년전 신고 주소
저런 병원 걸릴까 무서버서 2년째 못하고 있슴다 ㅠㅠ
거기 어딥니까.. 저한테 쪽지좀 주세요
경호꺼 2008-11-22 (토) 20:16 15년전 신고 주소
병원 어디에요?ㅡㅡ헐 어이없네
성예사세상 2008-11-23 (일) 01:24 15년전 신고 주소
거기 병원어딘가요??
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:16 15년전 신고 주소
진짜 환불받으세여!
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:17 15년전 신고 주소
전 명동에서 하고 환불받은 적이 있는데요. 가서 드러누우세요 .다른 환자 못받게..ㅋㅋ상담못하게 원장실에 계속 앉아서 우세요.그냥 미친척 한번 해보삼...ㅋㅋㅋ 근데 환불받기 정말 어려워여~~~
꼬오 2008-11-24 (월) 21:14 15년전 신고 주소
병원 정보좀 알려 주세요.
그런 병원은 정말 ...너무한다..
수제비 2008-11-26 (수) 09:02 15년전 신고 주소
거기 병원 어디에요?
비유 2008-11-28 (금) 23:21 15년전 신고 주소
거기 병원 어디에요?? 헐진짜 심해요;; 어쩌다가..
닭탉 2008-11-29 (토) 01:03 15년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알수잇을까요?? 속상하실텐데 부탁합니다ㅠ
그리고 힘내세요ㅠ!
kakajiji 2008-12-01 (월) 16:42 15년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세여......
erwqrewrq 2008-12-01 (월) 18:30 15년전 신고 주소
거기 병원이 어딘가요?
cmyjlv 2008-12-01 (월) 19:48 15년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세요 ....
현반장 2008-12-02 (화) 00:53 15년전 신고 주소
미친곳이근영... 병원이름 알려주세요 확실히 망하게 해야죠 그런곳은 ㅠ 맘고생심하시겠어요 ㅠ
brit17 2008-12-02 (화) 21:56 15년전 신고 주소
님 저도 어딘지 정보좀 주심 안되실까요? 저 재수술이라서요.ㅠㅠ
채리필터 2008-12-06 (토) 23:21 15년전 신고 주소
저도..정보좀..주세요...
아리따운눈 2008-12-09 (화) 12:46 15년전 신고 주소
그런곳은 널리 알려서 수술을 못하게 해놔야해여! 도대체 어떤병원이에여?
layton 2008-12-09 (화) 16:33 15년전 신고 주소
환불받는거 걱정하기보다 보상받아야 되겠네요. 이뻐지려고하는 수술이지 인생망치려고 하는 수술인가?
빨갱여우 작성자 2008-12-14 (일) 13:39 15년전 신고 주소
헉 그간 잘 안들어왔더니 리플이 이렇게 많이 달려있을줄은 몰랐네요..

병원은 안들려드리기가 좀 그렇네요..환불은 어려우니 다시 손대봐달라고 해야죠 휴우

재수술 정말 하기 싫은데.... . 에혀. 그때도 결과가 이러면....그땐 정말 못참을듯..
비-보이즈 2008-12-17 (수) 02:03 15년전 신고 주소
정말 맘고생 심하시겠어요 ,ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 저도 재수술이라서요 .
꺄악귀신이다 2008-12-19 (금) 17:07 15년전 신고 주소
그 병원 너무 심했다;;
저도 정보좀.. 주세요..
달맑은소녀 2008-12-19 (금) 18:10 15년전 신고 주소
블로그에찾아보니 다이나믹쌍꺼풀나오네영;; 혹시 ㅇㅅenb?
2006뷰티 2009-01-08 (목) 22:50 15년전 신고 주소
저두 재수술해야하는데.....환불받으세요~~~!!정보부탁드려요~
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:08 15년전 신고 주소
죄송 정보부탁드려요
hi