• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...어제수술했어요..

전공주 2006-01-10 (화) 03:20 18년전 1078
수술하기 몇일전부터 성예사 수술후기와 사진방만
계속 보고배워놨는뎅
막상 수술날되니깐 너무 떨리더라구요ㅜ.ㅜ
마취할때아프단사람두있구 별로덜아프단사람두있으시구...
눈꼬집고 연습두하구^^..
원래 주사같은거잘못맞는데 이뻐지는거니깐 참아야겠다생각했었어요~
병원에도착해서 선생님이랑 상담하고나서
수술대 누우니깐 긴장되더라구요
눈감아서 라인그렸나??막 눈에 라인그리시구
마취합니다~라고해서 눈에 힘빼고 주먹꽉지구 엄지손톱으로 검지누르구...ㅋㅋ
그래서그런지 마취주사는 별로 안아프더라구요
그래서 간호사언니가 숨크게쉬라구하구 10까지세라해서 세고난다음에
선생님이그때부터 본격적인 수술들어가시는거같았아요
정말 마취해서그런지 느낌은조금나는데 안아프더라구요 ..
곧 수술하는분들껜 죄송하지만 ㅜㅜ...
쳐진눈 잘라네는 사각 사각 소리 ㅜㅜ!!!!!!
진짜 듣기싫었고..레이져??같은걸로 지질때 쪼끔
따끔따끔했는데 잘참았어요..
그런데.........
마취할때보다 쳐진눈 잘라낼때보다
더고통스러웠던건.....
지방제거할때.....ㅠ.ㅠ진짜눈알빠지는느낌들고
눈이돌아가는느낌들구 갑자기 뭔가가 하애지면서
진짜 못참겠드라구요...울뻔했어요 ㅜㅜ...
오른쪽한다음에 왼쪽햇는디왼쪽할땐
속으로 노래부르면서하니깐 덜아팠는데
제오른쪽눈이원래지방도많고 많이 쳐졌었거든요ㅜㅜ
계속 라인교정??이라구하나..께속 실밥 풀었다 꼬맷다하는데 그러는동안 마취가 풀렸는지
너~~~~~~~무아프고ㅜㅜ..꼬매는느낌다나구 따갑구아프구...진짜아파죽을뻔...
그렇게 1시간30분에 걸쳐 수술끈냈는데...
거울보니깐 눈이 진짜 장난아니게 부었어요ㅜㅜ
지금까지 얼음찜질하는데 하나도안가라앉구..
피곤해서 잠깐 잤더니 눈이 더붓구..왼쪽마저마취에풀려서 지금까지너무아파요ㅜㅜ...원래그런거겠죠??
붓기는 어느정도대면 많이 빠질까요??ㅜㅜ
휴..앞으로 곧 수술하실분들..
제글보고 긴장타시겠지만..정말 마취풀리는거그런거빼군 다 참을만해요^^
앞으로 수술하실분들 이뻐지세요!!
화이팅^^ㅜㅜ
Translating

379,991
2,639,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
목캔디 2006-01-10 (화) 12:08 18년전 신고 주소
두시간뒤면하는데....
이제그만 2006-01-10 (화) 13:00 18년전 신고 주소
화이팅!!수고하셨어요^^ 이뻐지실거에요~*
외모ㅠ 2006-01-10 (화) 14:16 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제 한거 생각나네요. 저도 눈매교정할 때 그 느낌ㅠ! 정말 싫었어요. ㅋ
hi