• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술하구 왓어용 ~ 근데요 ㅠ

지은님 2005-07-16 (토) 12:56 18년전 1047
어제 오후에 하구 왓답니당
전 진짜 긴장도 안하고
좋아서 헤헤 거리면서 수술햇구요

부절에 지방제거햇어용

수면마취해서 아프지도 않게 수술햇어요 ~
근데 ㅋ마취가 깨니까 많이 아프더라구용 ㅠ ㅠ

막 수술중에 가위소리 ㅋㅋ지지직소리 오징어굽는냄세
정말 다 느껴지더라구요 ㅋㅋ신기신기 ㅋㅋ

수술끈나고 바로 화장실가서 눈보고 ㅋㅋ
와 부엇다 ~ 이러구 ㅋㅋㅋ
마냥 즐거웟죠 뭐 ㅋㅋ

근데 집오니까 막 욱신욱신 죽겟고 ㅠㅠ
눈 못 뜨겟고 ㅠㅠ

제가 잠이 무지 많아서 ; ;
그냥 눈에 얼음팩만 계속 올려놓고 잠만 잤다보니
오늘이 되버렷네요 ㅋㅋㅋ

아 근데 걱정되는게 ㅠ ㅠ
수술끈나고는 피랑 멍 이런게 하나두 없더니
어젯밤부터
왼쪽 소세지?그 부분이 빨개요 ㅠㅠ
많이 매우 징그징그 ~ ~
피멍도 아닌것이 꼭 그 소세지 안에
피가 차있는것처럼 ㅠ ㅠ
이거 금방없어지겟죠? ㅠ ㅠ

아시는분은 ㅠㅠ 대답해주세용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

전 월요일에 실밥 뽑으러 가요 ㅠ ㅠ
이제 붓기 쫌씩빠지면 꼭 사진도올릴게요 !! ^^

아 근데 얼음팩찜질을 많이 해주는게 좋다던데
찜질할라면 누워잇어야 하잔아요 ~
근데 또 누워잇으면 붓는다구 움직이는게
좋다고 하잔아요 ~
그럼 ㅠ ㅠ 찜질을 움직이면서 해야하나용 ? ㅠㅠㅋ
지금은 그냥 누워서 찜질을 하구 잇습니당 ㅠ ㅠㅋ
Translating

댓글 1건
쓸이뻐지자 2005-07-19 (화) 20:57 18년전 신고 주소
찜질 할때는 비스듬이 누우시거나, 앉아서 하세요~ 전 찜질하면서도 돌아댕겼어요..ㅋㅋ 한두시간 정도 산책도 해보세요~ 확실히 빨리 빠져요^^
hi