• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일전에 수술받았는데, 재수술or약간의 수정 해주나요?

이뻐질래! 2005-01-26 (수) 21:24 19년전 1955
6일전에 부절로 쌍컵수술했는데요.
정말 붓기도 거의 다 빠지고, 쌍커풀은 온대간대 없이 숨어버렸어염.
이런 심심한 속쌍꺼풀 하려던거 아니었능뎅...
화장안하고 다녀도 아무도 이상하케 안볼 정도랍니당.
인폴드로 했는데, 아웃폴드로 바꿔달라고 하면 선생님이 그냥 해주실까요??
그리고 눈꼬리를 좀더 길게 2~ 3 미리 정도 빼고 싶은데 그정도는 그냥 해주시겠죠?
아흐~ 인폴드.. 너무 맘에 안들어염.ㅠㅠ
Translating

194,036
398,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yellowclub 2005-01-26 (수) 22:21 19년전 신고 주소
수술하신눈이시져??? 거의 저렁 비슷.. 완존 속으로 들어갔죠..님처럼 나 수술했어!! 하고 말안하면 아무도 모르러더라구요...정말 티안나는건 좋긴하지만....ㅡㅡ; 전 심해서
yellowclub 2005-01-26 (수) 22:21 19년전 신고 주소
병원가보려구요 ....가서 강력히 우리에 의사를 밝히 자구요 ^^;;
yellowclub 2005-01-26 (수) 22:22 19년전 신고 주소
게다가 전 한쪽은 안검을 했는데 ....안한쪽이랑 넘 차이나서 어느쪽 한쪽은 다시해야거등요
이뻐,이뻐 2005-01-26 (수) 22:50 19년전 신고 주소
제가보긴엔 자연스런게 이쁜데염~
그린그린 2005-01-26 (수) 23:08 19년전 신고 주소
저누 두꺼워서 줄이구 싶은데...ㅠ.ㅠ 제 칭구 4일뒤에 가서 라인교정받구 그랬어여..한번 병원가보세여
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:24 19년전 신고 주소
전 님같은 쌍컵 원하는데..그래서 더 이뻐보여여^^;;
Sungyesa♡M… 2005-01-27 (목) 00:26 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~수술전 속쌍겹을 원하지 않았다면 분명 교정해주실거예요.
사이다™ 2005-01-27 (목) 00:51 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~;; 맘에 안드심 교정 받으시길^^
happy1004 2005-01-27 (목) 15:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 죽어야겠네요 님처럼 뒷라인이라도 보이면 좋을텐데 그냥 경과보러 갈때 가서 인상쓰시고 계세요 그럼 날짜 잡아주시던데요
yellowclub 2005-01-27 (목) 17:00 19년전 신고 주소
마자요..너무 소심하게 라인 잡아도.,,,두꺼워도 후회ㅠㅠ 봤을땐 우~ 자연스럽네 하는데요ㅠㅠ.또 당사자는 돈주고 한건데....티안나도 너무 안난다..ㅡㅡ;;;그래서 무지 속상
hi