• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 쫌 전에 하고 왔어요-

옹옹이 2005-01-25 (화) 14:32 19년전 2022
신사역에서 하고 왔어요-
원래 누이랑 코랑 다 할라했는데 코는 안쪽뼈가 휘어서 이비인후과가서 안쪽 수술부터 해야한다 그러더라구요. 그래서 눈만 매몰하고왔어요-
무통마취했는데요 -
정말 하나도 안 아파요-정말 하나도ㅋㅋㅋ
눈에 마취할 때 따끔하다 그랬는데
전 잠을 잔건지 -_- 느낌도 안났구요-
중간에 눈을 뒤집는다는 느낌만 잠깐났고
괜찮았어요
근데 제가 원래 눈에 지방이 많아서 항상 부은느낌인데 매몰법은 눈에 지방뺴는거아니라고
지방뺄려면 절개하랬는데 절개는 제가 무서워서 안한다그랬거든요-
원래 매몰하면 지방은 안빼줘요-?
지방 빼고 싶었는데 -_ㅠ
하튼 결론은 너무 안 아프다는거예요ㅋㅋㅋ
Translating

2,725,521
775,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 14:35 19년전 신고 주소
저 매몰 하면서 지방 뺐어요!! 원래는 지방 뺀다는말 없었는데, 당일날 갑자기 뺐어요 ^^
슬이천사 2005-01-25 (화) 19:36 19년전 신고 주소
지방 하시면서 빼는경우도 있어요~신사역이면b성형외과신가봐요.
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:59 19년전 신고 주소
저는 매몰이 더 무서웠어요~ 눈 뒤집어서 마취한다니깐 ㅜㅜ
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:00 19년전 신고 주소
그래서 그냥 절개로 했어여 ~ 풀릴위험도 적고 선명한 라인을 원해서 ㅋㅋ
hi