• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 밤에 찍었어요, 15일째 부절이요~

누룽지 2005-02-11 (금) 15:25 19년전 1593

간만에 사진 올리네요.
붓기는 실밥풀고나선 변화가 없는 듯 해요.
앞트임쪽에 상처가 좀 거슬리긴 하지만 좀 있음 괜찮아질 거라고 스스로 위안을..
지금 오른쪽, 왼쪽 사이즈가 다른데 붓기 빨리 빠지겠죠?

속쌍꺼풀 되나요? 저 정도면...

수술하고 난 담부터 속눈썹이 느므 잘 빠져요 -_-;
거기다 눈주위를 깨끗하게 못 씻으니깐 각질도 생기는 듯.
어찌 극복하셨나요 ㅠ_ㅠ

Translating

715,305
288,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바다보러가자 2005-02-11 (금) 15:48 19년전 신고 주소
님의 살성이 어떨지는 잘 모르겠지만 수술후 흉이 없다면 한달정도때가 가장 맘에 들때이고요...두달 세달 네달 지나갈수록 더 빠져요. 물론 안그럴수도 있지만... 님정도면 사진상으로 왼쪽은 시간 갈수록 속쌍커플 될수도 있겠네요.
그래도 지금 눈 넘 예쁘세요^^
성공乃 2005-02-11 (금) 15:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 넘 이뻐요~~ ^^
부리부리 2005-02-11 (금) 15:53 19년전 신고 주소
며칠 못씻으니까 눈주위에 각질 일어나던데 계속 며칠 씻고 지나니까 괜찮아지더라구요~ 이쁘게 잘 되셨네요^^
하리리 2005-02-11 (금) 20:21 19년전 신고 주소
이뻐요!! 딱 제가 원하던 크기에요! 몇 미리 잡고 하신거에요? 담주 수술인데.. 알려주세요!!
누룽지 작성자 2005-02-11 (금) 21:07 19년전 신고 주소
하리리님~ 어쩌죠, 몇미린지 저 잘 몰라요.. ㅠ0ㅠ
진지 2005-02-12 (토) 02:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와..진짜이쁘다.+_+..
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:13 19년전 신고 주소
이쁘세여ㅛ ㅋㅋ
hi