• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재수술해보신분!

쌍커플하자!! 2009-08-19 (수) 01:43 14년전 2155
저 앞트임한지 6개월정도 되었는데여
흉터가 몽고주름처럼 보이구여..
몽고주름인지 칼자국인지 모르게
흉터가있어여..
원래 6개월정도 되면 흉터 없어지지않나여?

모양도 마음에 안들어서 그러는데
같은병원에서 재수술이 가능한가여?
설마 비용도...또받을련지..

왼지 다시 병원가서 상담하면 의사쌤이
또 이걸로 만족하라는둥..하지말라고하실듯...ㅜㅜ
재수술안해줄까바 걱정이...되네여
앞트임 재수술하신분 없나요??
Translating

453,856
1,109,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
j.nami 2009-08-19 (수) 16:50 14년전 신고 주소
하지마세요~ 앞트임 무서운거에요
꽃비단비슬비 2009-09-07 (월) 16:22 14년전 신고 주소
저는 쌍커풀 수술 2번째 재수술 했어요 그것도 앞쪽만
맨첨에 앞트임했을때(몽고주름제거) 앞쪽에 흉터가 너무 많아서
얼마전에(4월경) 앞쪽 흉터만 없애달라고 갔더니 눈 양쪽 앞모양이 다르다면서 그쪽까지 같이 해주시더라구요
근데 오른쪽외쪽 앞트임 사이즈가 달라 왼쪽앞쪽부분이 훨씬 많이 보이는거에요
그래서 병원에 다시 갔더니 의사선생님이 이렇게 흉터 남는 사람들 잘없는데 왜 이러지 그러면서 또 해줬어요 지금 실밥 달고 있는데 낼 풀러가요
욕심을 너무 부린건지 흉터는 흉터대로 남고 모양은 모양대로 안좋네요
그리고 이번에 느낀 거지만 한번 실패한 병원은 안가시는게 좋을듯..
그 의사는 나랑 안맞다고 생각 해야 되요 돈 들더라도 다른병원 가세요 TT
hi