• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 2달만에 재수술ㅠㅠㅠ

뽀냐 2009-08-09 (일) 22:37 14년전 2391
성예사 여러분 안녕하세요~ 쌍꺼풀 5년 동안 고심한 끝에 여기 저기 알아보다 우연히 이곳을 알게되서 도움이 많이 됐어요.. 잘 되신 분들 보면 용기도 생기고,, 고심 끝에 5월달에 수술하게 됐어요~ 앞트임과 매몰법!! 처음엔 언제 자리 잡을지 걱정하며 열심히 찜질하고 관리하면서 금방 붓기도 빠져죠.. 그리고 요기 조언대로 호박즙도 먹으면서요,,, 그런데 처음부터 우측눈 라인이 쫌 삐뚤다 싶었는데 2달이 지난 지금 우측 눈 라인 2줄이 되는게 아니겠어요 거울을 볼때마다 한숨밖에 안 나오더군요 ㅠㅠ 이제 자리잡으려고 하는데 이런 일이... 완젼 낙담하고 있다가 다시 가서 상담을 받아보니깐 눈에 지방이 워낙 없어서 갑자기 지방이 빠지면서 그렇다고 지방이식을 하라고 하더군요,,, 2달만에 재수술하는것도 억울한데 제 돈 더 주고 했습니다.. 비록 싸게 하긴 했지만 ㅠㅠㅠㅠ 우측 허벅지 지방까지 사용하느라 이 더운 날 붕대 감아 놓고 몇일동안 아파서 절뚝거리며 다녔어요 ㅠㅠ 아직 재수술한지 10일밖에 되지 않았지만 여전히 우측 눈 라인을 이상합니다 ㅠㅠ 고생만 한거 같고 다시 한 보람이 없다는 거,,, 여러분도 수술하고 나서 라인 보고 이상하면 바로 말해서 다시 잡아 달라고 하세요 ㅠㅠㅠ 조금이나마 참고하세요~~
Translating

40,057
157,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-08-13 (목) 09:57 14년전 신고 주소
아이고 .. 고생하셨겠네요..
다시한 수술이신만큼 결과가 좋길 바래요~
dpgn11 2009-08-13 (목) 17:06 14년전 신고 주소
저두 수술하고 짝눈이 되서 2달쯤되서 붓기빠지면 수술하자고하는데요ㅜ시기가 어정쩡해서 걱정이에요.. 6개월까진 못기다리겠고,저도고민되네요...ㅜㅜ
hi