• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(재수술) 부절풀려서 완절로 27일째 ^-^ ★수정★

나댕이 2009-08-10 (월) 09:03 14년전 4500

2006년 1월에 부절로 했다가 풀려서
완절로 다시 재수술했습니다.
첫수술하고 6개월만에 풀렸었는데
결혼하고 아기낳고 하느라 재수술이 넘 늦었네요
ㅋㅋㅋ

수면마취 쪼~금했구요.
한 3-5분정도 잤나? ;;
의사쌤 간호사언니들이랑 얘기하면서 재밌게 수술했습니다 ㅋㅋ
40분정도 걸린거 같아요.
이번엔 지방도 빼시더라구요. 상담할때만해도 아무 얘기 없더니...;; 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ;;

7월15일 수요일날 수술하고 7월20일 실밥 뺏구요.
나름 두꺼운 소세지라고 붓기 빠지는데 시간좀 걸리겠다고 했는데, 만족스럽게 잘 빠지고 있습니다 ㅋㅋ

라인 똑같이잡으면 무료로 해준다고 했는데 ,
또 풀릴까 겁나서 완절로하고 비용부담했어요 ^-^
살짝 짝짝이긴하지만 만족해요 ㅋㅋ
앞트임 하고싶은데 할게 없다고하네요..........
제가 보기엔 많은거 같은데 ㅋㅋㅋ ^-^
Translating

댓글 26건
이뻐지자~꼭 2009-08-10 (월) 10:58 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀여~
뽁스라네 2009-08-10 (월) 11:25 14년전 신고 주소
정보주세여^^
생각대로양파링 2009-08-10 (월) 13:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예전 병원과 같은곳에서 했나요?
혜교가영 2009-08-10 (월) 14:31 14년전 신고 주소
잘되셨네여 ㅋㅋ 저두 재수술해야되는데 정보줌주세요!!
여니롱 2009-08-10 (월) 15:33 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
에헤라디요 2009-08-10 (월) 22:30 14년전 신고 주소
부분절개도 풀리나요? ^^ 잘되셨네요. 부분절개는 안풀린다던데... 저는 풀리고싶어서요 ㅠㅠ
babi0 2009-08-10 (월) 23:14 14년전 신고 주소
재수술알아보는중입니다 정보좀부탁드려요&&
kakikuko 2009-08-10 (월) 23:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
자씽 2009-08-11 (화) 03:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅜㅜ
피부미인되고퐝 2009-08-11 (화) 04:22 14년전 신고 주소
와~~ 정보부탁드려요
loveyouren… 2009-08-11 (화) 06:01 14년전 신고 주소
완전이뻐요!!! 정보좀주세요>
루나9 2009-08-11 (화) 21:26 14년전 신고 주소
어디셔 하신거에요 정보좀 주세여 잘되셨네요
하하호호 2009-08-11 (화) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
아놔진쫘 2009-08-14 (금) 17:38 14년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 ㅋㅋ정보부탁드릴게요~
그사랑에 2009-08-14 (금) 22:06 14년전 신고 주소
이쁘세요!~~앞트임안하셔두될것같아요ㅋㅋ
kakikuko 2009-08-15 (토) 04:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
only6131 2009-08-16 (일) 17:27 14년전 신고 주소
눈이넘귀여워요 정보좀주세요 기다릴께여 ㅠㅠ
지영짱 2009-08-17 (월) 17:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
daeng_ 2009-09-04 (금) 19:51 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 정보 꼭 주세요ㅠㅠ!
pjoy 2009-09-06 (일) 15:43 14년전 신고 주소
넘 이뻐네요....저두 정보 꼭 좀 부탁드려요
체리꽃 2009-09-17 (목) 14:24 14년전 신고 주소
넘넘 어려보여요. 넘 자연스럽고 이뻐요 ^^정보 꼭꼭부탁드려요. (담담의사샘두)
daeng_ 2009-09-21 (월) 16:57 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ㅠㅠ
치아ㅋ1 2009-09-29 (화) 12:49 14년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 저 재수술때매 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
호호호 2009-09-29 (화) 16:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
poppy310 2009-10-10 (토) 13:39 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-10-26 (월) 19:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 눈 귀여우세요
hi