• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰수술햇씀 님들평가주세요.^^ (무플민망해욤)

하뉩니다 2005-02-05 (토) 23:59 19년전 1462

어제 수술했씁니다
냉찜질도 열심히 하고있씁니다.
근데 하루가 됬는데..월래..부기가 잘안빠집니까?
다른분들께선 하루면 많이 빠지던데..
병원에서 이틀동안 눈크게 뜨지말래요.
이틀뒤에..눈뜨는 연습하라하는데..
눈이 짝짝이인것같고..
ㅡㅡ;..속상합니다.
Translating

2,705,450
216,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
송애교ㅋㅋ 2005-02-06 (일) 00:01 19년전 신고 주소
전붓기늦게빠졋어요ㅜㅜ아주천천히 걱정마세요^^
나나ee 2005-02-06 (일) 00:01 19년전 신고 주소
지금 최고 부을때죠 한 5일까지 최고붓고 그담부터 실밥뽑고하면 팍 줄어요 것도 진짜 팍줄어드는건아니고 큰붓기가 빠지는거죠..
하뉩니다 작성자 2005-02-06 (일) 00:03 19년전 신고 주소
답변감사합니다.ㅋ 근데 눈뜨는 연습도 해야한다던데? 그건 언제하는것예요? 감기조심하세요.^^
단추구멍 2005-02-06 (일) 00:05 19년전 신고 주소
우아 많이 붓긴 부었네요...하지만... 붓기 빠지는 재미를 느끼게 되실겁니다..ㅋㅋ 쪽쪽 빠지고 날씬한 라인 되면 이쁘실거예요~!!
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 00:11 19년전 신고 주소
저는 한 일주일정도까진 사람이 아니였습니다....
미 롱 2005-02-06 (일) 00:16 19년전 신고 주소
다른분들보다 님도 많이 부으셨네요.. 저도 장난아님
이뻐지기★ 2005-02-06 (일) 00:43 19년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실듯!!
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-02-06 (일) 01:11 19년전 신고 주소
찜질 열씸히 하세요~ ^ ^
이뻐질게요^^ 2005-02-06 (일) 04:49 19년전 신고 주소
붓긴 많이 부으셧네요 ㅠㅠ 멍도잇으시궁~~ 근데 빠지면 괜찮어질꺼에요
얼짱 Kim R 2005-02-06 (일) 10:10 19년전 신고 주소
풋기 빠지면 이쁘겟네요 ㅋ
방가워요^^ 2005-02-06 (일) 10:29 19년전 신고 주소
앞트임이 필요한눈이엿던거같아요
겸둥미인 2005-02-06 (일) 12:25 19년전 신고 주소
하루 오버...ㅋㅋㅋ 매몰도 요즘엔 붓기 심한가봐여~ 암튼!! 실밥 푸르면 붓기 하루다르게 빠져갑니다 ^^
비비 2005-02-06 (일) 12:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
하룬데 더 기다려봐야져~
이뿐자갸~♡ 2005-02-06 (일) 12:48 19년전 신고 주소
몇미리에요??
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:05 19년전 신고 주소
쑥쑥 빠지실거에요~^^
hi