• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달째~

jjr9741 2005-08-11 (목) 21:44 18년전 1456

안녕하세여~
절개로 수술한지 딱 한달째 되는날이에여~히히
예전보다 붓기가 마니 빠진거 같애서 좋긴한데
아직두 붓기가 마니 남아있어여~ 언제쯤 빠질건지...
이번주부터 화장했어여~ 쌍꺼풀이 생기니까 화장을 어떻게 해야 될지 모르겠떠라구여.. ㅋㅋ
눈라인에 딱지가 있었는데 걍때버렸더니 상처가 생겼어여~짐은 상처가 마니 가라앉긴 했는데..그래두 아직 티가 마니 나네여ㅠㅠ 열심히 연고 바르고 있구여~
엄마는 수술전이 귀엽고 더 낫다고 하시네여ㅠㅠ
예전에 사진올린데에 수술전 사진두 같이 있어여~
함봐주세여;;;;
Translating

332,730
179,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 22:51 18년전 신고 주소
정보좀요~~
하나 2005-08-12 (금) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세요^^너무 이쁘게 되셧는데요?^^ㅋ
엘리 2005-08-12 (금) 04:06 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~*^^*
라떼 2005-08-12 (금) 09:49 18년전 신고 주소
자연스러우세요!정보플리즈~
해피~ 2005-08-12 (금) 12:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이쁘시네요^^
쌍겹최고의 권위자를 2005-08-12 (금) 18:59 18년전 신고 주소
이뿌네여..정보좀 주세요...ㅜㅠ
스누피 2005-08-15 (월) 05:39 18년전 신고 주소
잘되었네요, 정보 부탁합니다.
까시나무 2005-08-16 (화) 15:40 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 부러워ㅠ.ㅠ
hi