• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 당일날 과 4일째 되는날

마린 2005-07-21 (목) 08:49 18년전 1457

핸드폰이라 화질이 안좋아요

아직 실밥 안 뽑은 상태이구요

오늘이 4일째 네요

내일 실밥 뽑으러 가요,,

근데 라인 잘 나온거 맞나요??

인, 아웃, 인아웃 중에 어떤 라인인가요??

Translating

278,928
313,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쮸아 2005-07-21 (목) 08:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅅㅎ에서 하신분 맞져? 붓기가 빠지는게 보이네염..다 빠지면 라인은 굿인듯...^^ 더우신뎁...세수도 못하고 고생이 많으세염...크크 이쁘세염..화이또!!
올리비에 2005-07-21 (목) 10:20 18년전 신고 주소
라인 이쁘신데욤 군데 ㅎ ㅅ ㅎ 가 어디예욤? 쪽지주세욤
보노보노 2005-07-21 (목) 12:34 18년전 신고 주소
라인 이쁘신것같아요^-^ ~ 병원정보좀 ㅜ_ㅜ 가격이랑요^-^ 앞트임도잘되신듯 ~ 실밥 뽑고나서 꼭 사진 올려주세요 헤헷 ^ -^ ~라인은 제가보긴 인 인것같은데 ^^;;오른쪽은 인아웃 같아요 @@
마린 작성자 2005-07-21 (목) 15:23 18년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ에서 한거 맞아요^^
짝사랑 2005-07-21 (목) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅗ
로리즈팜 2005-07-22 (금) 01:55 18년전 신고 주소
4일만에 붓기가 그리많이빠지든가요?
붓기어뜨케 빼셨어요?붓기때문에 고민이에요
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-22 (금) 10:48 18년전 신고 주소
병원정보좀요....
2뻐지장 2005-07-22 (금) 10:57 18년전 신고 주소
병원정보좀주세여^^ 가격두..
리키 2005-07-22 (금) 12:11 18년전 신고 주소
거기가 어디에요? 라링이 이쁘네영
저도 정보좀 ㅁ주세영..
hi