• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째...한쪽눈 속살이 보이는 건 뭐죠..?? (급질)

irisleekr 2006-10-07 (토) 20:48 17년전 1458

지난 30일날 절개+지방제거+앞트임 했는데요...첨부터 짝짝인데, 샘님은 붓기 때문이고, 라인이 잘 됐으니까 기다리라 그러셨거든요.
근데, 첨 했을 때부터 한 쪽 속눈썹 라인이 살짝 들렸더라구요.
실밥 빼구나서도, 오른쪽이 훨~씬 라인이 심각하게 큰데, 눈을 뜨면 라인 크게 잡히며 속살이 들려 눈 뜨고 있기가 불편해요. 담 월요일 병원에 들려 보라 하지만...이거 재수술해야 하는 건가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아...우울해라~~

Translating

333,436
285,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여보세요지우에요 2006-10-08 (일) 02:31 17년전 신고 주소
부기 빠질때까지 기다려보심이~
진갱 2006-10-08 (일) 02:43 17년전 신고 주소
음...... 근데 약간차이가 나긴 나네요 저두 속살이 들렸었는데 지금은 쫌 괜찮아 졌어요~ 님 한달만 기다려 보시고 붓기 빠지구 나셔두 그러시면 재수술 하시는게 좋을듯해요~
hi