• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,548건, 최근 21 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10948   재수술 4개월 지난후 사진이요~ 62
by 천야   3092   12-14
10947   7개월 다되가요^^ 32
by 기린아목짤러   2302   07-11
10946   눈썹이 왜 저러죠??ㅠㅠ 9
by 민쥐   3485   04-18
10945   오늘 했어요..ㅠㅠ 25
by 구름도너츠   1629   12-27
10944   앞트임
by 개리개리   456   07-14
10943   매몰+앞트임 20일째.. (사진내렸습니다.) 66
by hayan   2953   08-12
10942 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀부분절개 병원정보
by 키카키키키키   472   08-29
10941 눈재수술   두줄따기 눈매교정 실밥푸른지 3일 37
by 일다   1641   04-03
10940   삭제^^; 3
by 꽁민   661   09-26
10939   10월3일날했어요(사진내려요) 130
by 희빵a   2905   10-07
10938   눈 수술후기 5
by 4CatMOM   477   11-02
10937   쌍수 후기 5
by 빠보우   531   11-07
10936   ★★쌍커플 174일 후 현재 모습입니다★★ 15
by 와일드샤키   3141   01-26
10935   오늘수술하는데요;;상담부탁이요^-^ 3
by 쌍컵+_+   2124   01-25
10934   쌍수와 눈밑 다크써클 없애면서 애교까지 ★ 104
by 나도렐라   6463   06-26
10933   라인 디자인.... 도움 주세요~~~ 37
by 나도이제는   2064   02-03
10932   저 31일날 수술해요ㅜㅜ! 11
by 단츄♡   4687   12-30
10931 트임   앞트임 어떤지 봐줄 예사 14
by 뀨   1109   08-23
08-23 0 1109
10930   왼쪽 눈이 이상타..ㅠ.ㅠ 4
by 인생역전   2451   01-23
10929   [[[부분절개+앞트임]]]] 인아웃이.......안될것 같은..ㅎ~ 12
by 포로롱   2412   02-10
10928   어제 매몰+앞트임 햇어요!! ㅋㅋ 4
by 이뻐지자,ㅋㅋ   1143   02-15
10927   윽..... 실밥제거를 잘못했나봐요... 1
by 보송보송   1228   03-01
10926   자연유착 눈매교정 한달차 1
by 정리정리   364   09-09
10925   제 고민좀 들어주세요ㅠㅠ제 쌍껍 라인 땀시~
by 뙈지용   1058   05-26
10924 기타   눈매교정 재수술 3
by 어어오노노ㅗ뉴노노농   511   04-03
10923   쌍커플 라이 높이말인데요 ㅠ-ㅠ 제발// 2
by 예쁜걸   1161   08-03
병원후기
코재수술
코끝
매부리교정
자연주의성형외과의원 0 44
10922   완전절개3개월 2
by 지니의램프   592   07-25
10921   저 어떻게 하죠?ㅠ.ㅠ;; 1
by 무술이   1102   11-03
10920 쌍꺼풀매몰   매몰 2년차~ 6 병원정보
by 므아앙   851   11-06
10919   수술 후기는 아니구.이제 6시간 있음 수술하는데;; 2
by 아야   1087   12-03
10918   낼 실밥푸는데요~급질~쫌 봐주세요~ 1
by lemontree   1086   12-18
10917   오늘 실밥뽑구 거울봤는데 1
by 살빼빼!!   1027   01-03
10916   실밥뽑는데,한개도안아프다고 하셨던분들...덜덜덜 12
by 왕새우깡   1375   01-18
10915   매직 앞트임 수술 했답니다. ( 사진 o ) 14
by 꽝슉   3256   09-23
10914   ㅎㅎㅎ 2
by chdls   1055   01-09
10913   이거 관찮겠죠? 1
by HHDD   1213   02-03
10912   매몰 한쪽 풀려서 두번째재수술~ 2
by 내숭쟁이ㅋ   1678   08-04
10911   1시간30분전에 하고왓어요 1
by 경미최최최최   1766   12-17
10910   쌍수 앞트임후기
by Kikiii1   408   12-10
10909 쌍꺼풀절개   세번째 하는 쌍수 후기 3
by highsis   1132   11-30
10908   미치겟네요..제가몰라서그러는건지;;
by tkdalzz   1555   11-08
10907   매몰+앞트임 16일째...전후 사진 있어요~~★ 13
by AQUA4133   2346   05-07
10906   드디어~실밥 풀렀어요~실밥풀고 3일째 되는날~ 8
by 벗꽃지다   1436   05-09
10905   절개 붓기가 몇일까지빠지나요?
by 345hgfd   2273   06-06
10904 눈밑재배치   하안검 1
by 상연1238   893   12-04
10903   몽고주름 있음 쌍커플 하면 별로인가요?? 3
by lemontree1…   2527   09-27
10902   쌍커풀 수술 병원정보
by 저기여   393   01-27
10901   눈매교정했는데 검은눈이 더작아졌어요.경험자분들 리플좀주세요ㅠㅠ 4
by 바보   6092   04-13
10900   부절60일째(사진내려요) 41
by ch_in   2125   08-25
10899 눈밑재배치   눈밑지+앞볼지방이식 3달차 후기 5 병원정보
by 악의다람G   1383   12-12