• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹 재수술했어요~

미소천사 2005-07-02 (토) 10:25 19년전 2156

사진으로 보다시피 쌍겹이 뒤쪽으로 가면서 너무 컸고, 수술한게 너무 많이 표시가 나고, 어휴~ 고통스러웠습니다. 두 번째 수술이라 걱정 무쟈게 많이 했는데요, 처음보단 훨씬낳죠? ^^ 앞트임도 했어요 .. ㅎㅎ
Translating

318,785
423,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
레이첼 2005-07-02 (토) 10:34 19년전 신고 주소
어머, 진짜 훨씬 나아지셨어요. 재수술 며칠만인가요? 아무튼 축하드려요.
비비안경 2005-07-02 (토) 10:41 19년전 신고 주소
우와 성공하셨네요 너무 이뻐여 ㅎㅎ 처음에는 끝에갈수록 많이 넓어지셨네여 ㅎㅎ 재수술 성공하셔서 ㅊㅋ드려용
wnslarhk 2005-07-02 (토) 11:56 19년전 신고 주소
재수술이 역시 붓기랑 흉이 빨이 가라앉나봐요....축하드려요
마돈나밍이 2005-07-02 (토) 12:46 19년전 신고 주소
우와..이뿌셔용^^얼마나 지난건가요 둘다시간이이&&
또라이앵두~♡ 2005-07-02 (토) 13:21 19년전 신고 주소
와,,이쁘시네요 좋겠어요 ㅎㅎ
플라워 2005-07-02 (토) 16:01 19년전 신고 주소
훨씬좋아지셧네요
햄스터 2005-07-02 (토) 20:34 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~정말 훨씬 좋아졌어요~
Jei 2005-07-02 (토) 21:41 19년전 신고 주소
예뻐요~ 자연스럽구..^^ 저도 정보좀 주세요~
재므니 2005-07-02 (토) 22:40 19년전 신고 주소
님 이뻐요 어디서 하신거예요...원휴 이쁨
달콤이 2005-07-02 (토) 23:52 19년전 신고 주소
미소천사님 저도 재수술 결심하고 있는데요.. 어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다... 너무 자연스러우세요... 부럽군요..
햄톨 2005-07-03 (일) 00:54 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~ 이뻐요!!
널만나기위해.. 2005-07-03 (일) 03:05 19년전 신고 주소
이뿌다~~~~~~
용되자 2005-07-03 (일) 13:04 19년전 신고 주소
축하드려요 ㅎ정보좀요~ 어디서 하셨어요!?글구 재수술한지 며칠째 되신사진인지~
뿅순이 작성자 2005-07-03 (일) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술인데 어쩜그리 자연스럽게 돼셨어용??
바이올릿 2005-07-03 (일) 17:52 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
queenkoun 2005-07-04 (월) 03:13 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
미니 2005-07-04 (월) 10:12 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
로리즈팜 2005-07-04 (월) 14:42 19년전 신고 주소
라인에 예전보다 더 자연스러워 지셨어요.^^재수술 성공하셨네영.ㅋㅋ
세희 2005-07-04 (월) 15:28 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!앞트임 짱이뻐요!!!!가격이랑..!!이런것좀 알려주세요
카와이 2005-07-04 (월) 21:10 19년전 신고 주소
저도짐 재수술때문에 걱정하고 있는데.... 정보좀 부탁드립니다
푸르릉~ 2005-07-04 (월) 21:41 19년전 신고 주소
저두꼭 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요^^
올리비에 2005-07-05 (화) 09:57 19년전 신고 주소
저두 재수술 고려중이예욤 조만간 정보주세욤
딸기 2005-07-05 (화) 11:04 19년전 신고 주소
저도 재수술이랑 앞트림 할려고 고민중 이예여 정보좀 부세용~
연정만세 작성자 2005-07-05 (화) 17:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저에게도 정보를^^
이쁘고파~ 2005-07-05 (화) 22:18 19년전 신고 주소
저두 재수술입니다~ 정보부탁드려여..^^ (아..무슨방법인지..사진은 몇일째인지도 부탁드릴게용...ㅎㅎ)
딸기초쿄 2005-07-06 (수) 09:47 19년전 신고 주소
눈넘이뿌시다~저도 정보좀부탁드려요~^^
가을이 2005-07-08 (금) 03:54 18년전 신고 주소
넘 자연스러우시네여,,저두 앞트임만 지금 하려고 하는데 정보주시면 감솨~~기다릴께여,,잘 되면 한턱 썰께여,,진짭니당..^^
쌍카수술 2005-07-08 (금) 17:34 18년전 신고 주소
재수술 어떻게 하신거에요? 저도 재수술고민인데.. 정보즘 주세요 /꼭요 ^^
키위쥬스 2005-07-09 (토) 00:54 18년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 저도 그렇게 됐으면 좋겠네요.
정보 부탁드려요
어네양 2005-07-10 (일) 05:53 18년전 신고 주소
제발 정보 주셈
세까추 2005-07-10 (일) 14:25 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘네요...저두 정보 부탁합니다^^
굿 2005-07-10 (일) 23:54 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 부디 정보 부탁드립니다. ...님처럼 성공할 수 있을지...
sjlove 2005-07-13 (수) 09:40 18년전 신고 주소
이번에 재수술 하려고 하는데.. 너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려요~!!
hi