• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 짝짝이

해버렸다.. 2005-07-02 (토) 14:57 19년전 1359
라인이 좀 다른데요 눈매자체에도 영향을 좀 미치는거 같아요
한쪽은 좀 둥글편이고 한쪽은 앞쪽라인에서 올라갔다가 살짝꿍꺽여서 그다음에 직선으로 쭉 그어지...
이해되실려나...여튼 눈떴을때도 둥근쪽 눈은 둥글게 떠지는데 한쪽은 눈도 게슴치레..둥글게 안잡혀요.떠질때 ㅜ.ㅜ
저같은분 계세요 ㅜ.ㅜ

Translating

70,350
2,761,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀져라 2005-07-02 (토) 15:02 19년전 신고 주소
저두 비슷해여^^ 매몰했는뎅 넘 걱정이에여^^
속쌍겹 됐음 하는뎅
lina 2005-07-02 (토) 19:35 19년전 신고 주소
저도 님 눈이랑 똑같아요~ 수술하신지 얼마나 되셨어요? 전 지금 5일째라서 기다려보려구요~ 의사선생님이 이정도는 자리잡히면 거의 같아진다고 하셨거든요~ 그래도 걱정이예요~ 저도 짝짝이가 좀 심해요ㅠ_ㅠ
단추구멍시다구함 2005-07-03 (일) 13:20 19년전 신고 주소
전 부분절개 일주일됬는데요..첨엔 안그러다가 5일째부턴가 한쪽 눈동자가 게슴치레보이더라구요 ㅠㅠ..붓기때문인지...걱정되 죽겠어요!!!시간이 약이라고 저도 기다려 보렵니다~~^^;
hi