• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요ㅎㅎㅎㅎ

kissyhil 2005-07-02 (토) 10:04 19년전 1073
병원가서 눈 디자인 다시한번하구

수술실들어가서 팔에 주사한대맞았죠.
그전에 주량을 알고싶어하시더라구요-_-;
마취약 얼마나 넣어야할지 알아야한다면서ㅎㅎ

마취들어간한 5초뒤에 몽롱해지더니
4차원세계로 들어갔어요-_-

무슨 제가 천이되어 미싱에박히는듯한느낌..
조명이 되게 밝구... 그리구 한 수술끝나기5분전에
의식이 살짝 돌아왔어요. 물론 눈마취는 계속되어있구영

레이져로 지방을태우시길래 아파서
뇌속으로-_-아 아프다고 소리를질러야하는데..

하고 생각하니까 입에서 소리가 튀어나오더라구요.
참 신기하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 꼬매시고하는거 살짝따끔거렸어요.

생각보다 많이안부었구 그래서 괜찮아요.
근데 이것두 수술이긴하더라구요. ㅎㅎ
마취하구 여러가지로.^^

그래서 소감은 할만하단거에요~
고통은 잠깐, 이쁜얼굴은 평생^^*
Translating

510,833
255,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kissyhil 작성자 2005-07-02 (토) 10:05 19년전 신고 주소
^^..꼬릿말 유도용-_-;헤헤
초밥 2005-07-02 (토) 11:11 19년전 신고 주소
키키 수술 잘되셨음 좋겠네요오^-^ 전 7일날 한답니다아
미뇽이 2005-07-02 (토) 13:47 19년전 신고 주소
천이되어 미싱 ㅋㅋㅋ 표현력 10점 만점~ ㅎㅎㅎ^^ 지방태울때 타는냄새나죠??ㅎㅎ 어떤분은 삼겹살냄새단다더만..전아무리냄새맡아도 타는냄새밖에 안나던데 ㅎㅎ
삔♥찐 2005-07-19 (화) 11:02 18년전 신고 주소
정말 이상한 세계로 빠지는 느낌 어찌나 무섭던지..저도 수술끝나기전에 의식이 돌아와서 눈커플 뜰며 꼬매는 느낌 다 나가지고 아프기도 하고 수술대에 누운걸 후회했더랬죠...전 어제 매몰했어요. 지금도 붓기가....금욜부터 출근인데..붓기가 빨리 빠져야 할텐데...
hi