• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 86일째 ^ ^ 오랜만에올리네용 ㅎ

딸긔공쥬샤넬 2006-12-27 (수) 13:58 17년전 4330

안녕하세욤 ~ ~ ㅋㅋ
사진몇번올렸었는데 ^^ ;;
예전꺼궁금하신분 제이름 치시면될꺼예용 ^ ^ ㅋㅋ
매몰법만했구요 ~ ㅋ
약간 짝짝이예요 ㅋ
쌍커플액 3년바르고 다녔는데도
되서 다행이었죠 ! ㅋ
오랜만에들어오니깐 옛기억이 ㅋㅋ
얼마안됫지만 ^^ ;ㅋ
Translating

288,651
86,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
남몰래성형 2006-12-27 (수) 14:00 17년전 신고 주소
완전이쁘세요 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ저도 빨리 붓기가 빠졌으면 ㅠ
야망스 2006-12-27 (수) 14:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요.
piscapunga 2006-12-27 (수) 14:32 17년전 신고 주소
와 디게 미인이실 듯!
에궁..헤헤... 2006-12-27 (수) 14:53 17년전 신고 주소
이쁘세요...정보 부탁드려요..
dmnstn 2006-12-27 (수) 14:55 17년전 신고 주소
원래 눈이 좀 크셨나봐요.. 앞트임도 안하셨는ㄷ ㅔ눈 크당 ㅠㅠ 몇미리로 하셨는지 뭐 기타등등 정보좀 부탁드려요!!^^
욘희 2006-12-27 (수) 15:04 17년전 신고 주소
캬울정보좀 ^^
레몬블루 2006-12-27 (수) 15:10 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!
오마니 2006-12-27 (수) 15:27 17년전 신고 주소
자연스레 잘되셨다~
힉슨의숨결 2006-12-27 (수) 16:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 잘 됐어요..정보부탁이요^^
사과혼 2006-12-27 (수) 16:42 17년전 신고 주소
저도정보부탁요
wowww 2006-12-27 (수) 17:06 17년전 신고 주소
그냥 일반 매몰 하신거에요 ?님이 하신 매몰이랑 퀵쌍껍이랑 많이 다른가요 ? 그건 6개 구멍내서 실로 꿰맨다고 하던데..그래서 잘 안풀리고 많이 자연스럽고 붓기도 빨리 빠진다던데...님이 하신거는 어뜬건지...눈에 피부가 많이 얇으신 편인가요 ?? ^^; 질문이 너무 많아서 죄송합니당 ~ ^^;
꼬마아기 2006-12-27 (수) 17:22 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐? 2006-12-27 (수) 17:57 17년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요~넘이쁘게잘되셨네용~^^
헬리혜성 2006-12-27 (수) 17:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
민이 2006-12-27 (수) 18:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
nrz5bh 2006-12-27 (수) 18:03 17년전 신고 주소
와 그 오버더레인보우에 그 김옥빈말고 여자주인공 눈 닮으셨어요!!!
정보좀 부탁드려요~!
버둥ㅋㅋ 2006-12-27 (수) 18:10 17년전 신고 주소
윗님 저두동감 ㅋㅋ서지혜분이요~~넘귀여우셔요 눈이~
고롱 2006-12-27 (수) 18:41 17년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 병원이름이랑 비용 좀 가르쳐주셔여~~
완전고민 2006-12-27 (수) 18:45 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?? 정말 예쁘세요 정부좀부탁드려요^^
커리어우먼은내꿈 2006-12-27 (수) 18:46 17년전 신고 주소
오와 저도 정보 부탁합니당 ^^
송혜교 2006-12-27 (수) 18:59 17년전 신고 주소
진짜이뿌게되셨네요 ~ 정보좀부탁드려요 ^^
cartin 2006-12-27 (수) 19:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 라인 너무 예쁘시다 몇미리예요?
옥이양 2006-12-27 (수) 20:03 17년전 신고 주소
김아중 눈같아욤 이뻐요 정보좀 부탁드려욧ㅇ~~
babi바비 2006-12-27 (수) 20:03 17년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀요 ^^
키요미네 2006-12-27 (수) 20:14 17년전 신고 주소
자연스러우세요!!! 자세한 정보부탁드릴께요!
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-12-27 (수) 20:31 17년전 신고 주소
다들정보드렸어염 ㅋ
4948you 2006-12-27 (수) 20:44 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
소요유 2006-12-27 (수) 20:44 17년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 주셈~ㅜㅜ
풀딱 2006-12-27 (수) 20:44 17년전 신고 주소
동그랗게 넘 이뿌세요. 재수술은 매몰로 안되겠죠? ㅜ_ㅜ 아 매몰로 할걸 저렇게 이쁘게도 되는데..ㅜ_ㅜ
freebird 2006-12-27 (수) 21:24 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 주셔요^^
오공 2006-12-27 (수) 21:32 17년전 신고 주소
예쁘게 자리잡았네요 정보좀주세요..요즘상담받으러다니거든요 ㅎㅎ
dlQnssns35… 2006-12-27 (수) 21:44 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
김태희처럼 2006-12-27 (수) 21:44 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
빅토리4077 2006-12-27 (수) 21:51 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요.....
노혜교~ㅋ 2006-12-27 (수) 23:04 17년전 신고 주소
정보부탁해요
mt2050 2006-12-27 (수) 23:12 17년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁해요
최강미녀 2006-12-27 (수) 23:15 17년전 신고 주소
라인완죤 이뻐요^^ 정보주세요^^
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-12-27 (수) 23:28 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ^ ^
눈치없는눈물 2006-12-28 (목) 00:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
최고미인 2006-12-28 (목) 01:42 17년전 신고 주소
이쁘네요 ^^ 정보좀 부탁드려요.~!ㅋ
windus 2006-12-28 (목) 02:50 17년전 신고 주소
예전 사진이 저랑 좀 비슷하세요 ㅎㅎ
앞트임은 안하신거죠?
정보 좀 부탁드릴께요~~
까르르르 2006-12-28 (목) 08:13 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
기네스팰트로 2006-12-28 (목) 09:44 17년전 신고 주소
와~~넘이쁘당^^ 저도 정보 부탁해요^^
bh5486 2006-12-28 (목) 09:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 병원정보좀 ^^
은주영 2006-12-28 (목) 11:43 17년전 신고 주소
눈 너무 너무 이뻐염..저두 정보 꼭 부탁드립니다^^*
아쿠림 2006-12-28 (목) 11:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해용 ㅋ너무이뻐요
dusgml 2006-12-28 (목) 11:59 17년전 신고 주소
정보주세요~!
tlsrhdms 2006-12-28 (목) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐지자 2006-12-28 (목) 13:07 17년전 신고 주소
정보여~
꼼꼼녀 2006-12-28 (목) 14:42 17년전 신고 주소
정보 부탁함다~
dhf;oefhpw… 2006-12-28 (목) 14:57 17년전 신고 주소
이뻐여 ㅜㅜ 정보좀주세요 ~
안되겠니 2006-12-28 (목) 15:06 17년전 신고 주소
저도요저도요~~~이뿌삼~~
slimgirl 2006-12-28 (목) 16:51 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여~~ 넘 예뻐요
루루비데 2006-12-28 (목) 17:00 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 라인 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
혜교가영 2006-12-28 (목) 18:17 17년전 신고 주소
저두 정봊줌 자세히 주세염~~
일이삼사오눈 2006-12-28 (목) 18:54 17년전 신고 주소
병원이랑 몇미리인지 정보 자세히 부탁이요~~^^
스카이 2006-12-28 (목) 19:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요 ~~
kiki 2006-12-28 (목) 20:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
해순 2006-12-28 (목) 21:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-12-28 (목) 23:31 17년전 신고 주소
정보드렸ㅇ ㅓ요 ~~~ ㅋ
shs157 2006-12-29 (금) 00:41 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지 저도 정보부탁 드려여~
제이 2006-12-29 (금) 01:49 17년전 신고 주소
정말 잘됐어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀 부탁드려요~~~~~~
엣취 2006-12-29 (금) 02:49 17년전 신고 주소
저두 몇미리 정도루 하셨는지 가르쳐주세요ㅜㅜ 병원두여 ㅎㅎ
달려라햄토링 2006-12-29 (금) 12:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄르르르홧홧 2006-12-29 (금) 12:58 17년전 신고 주소
너무예뻐요!정보좀주세요!
반스 2006-12-29 (금) 14:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
매력덩이리빽 2006-12-29 (금) 14:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
언제하니ㅋㅋ 2006-12-29 (금) 16:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ekgml1003 2006-12-29 (금) 17:10 17년전 신고 주소
너무 귀엽게 잘돼셨음~~
luvsry 2006-12-29 (금) 18:26 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 정보좀주세요~ㅋ
ol뻐지자s 2006-12-29 (금) 18:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려용,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-12-29 (금) 19:51 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ^ ^
05 2006-12-29 (금) 21:08 17년전 신고 주소
저기 저도 정보 부탁드립니다ㅎㅎ
이뻐지고싶다 2006-12-30 (토) 01:10 17년전 신고 주소
저도.. 정보 주실 수 있을까요 ? ^^; 부탁드려요~
세똥이 2006-12-30 (토) 01:57 17년전 신고 주소
정보점
EunBi 2006-12-30 (토) 04:10 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
kiseki 2006-12-30 (토) 04:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ekfzhagksz… 2006-12-30 (토) 12:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
신영주루루 2006-12-30 (토) 12:48 17년전 신고 주소
와 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-12-30 (토) 21:09 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ^ ^
투인 2006-12-31 (일) 01:08 17년전 신고 주소
이쁘세요!!! 정보 부탁드려용~~~^^
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 01:53 17년전 신고 주소
어느병원인지 얼만지 라인 몇미린지.. 정보좀 부탁드려용;;
ㅇㅋㅋ 2006-12-31 (일) 02:17 17년전 신고 주소
저두정보좀요^^
qkek7 2006-12-31 (일) 12:32 17년전 신고 주소
몇미리세요? 정보좀 주세용^^
론군사랑 2006-12-31 (일) 19:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
zioay 2006-12-31 (일) 22:05 17년전 신고 주소
정보좀요~~ 가격이랑 병원이요~~ 넘 이뿌세요.
수술하자 2007-01-01 (월) 00:42 17년전 신고 주소
정말 이뿌세용~ 저두 정보좀요~~~^^
딸긔공쥬샤넬 작성자 2007-01-01 (월) 15:58 17년전 신고 주소
정보드렸ㅇ ㅓ요 ~ ^ ^
이뻐질래!!!!!!… 2007-01-02 (화) 12:50 17년전 신고 주소
저두정보주세요 ~~
상큼 2007-01-02 (화) 15:55 17년전 신고 주소
저두 정보주세요
얌걈얌… 2007-01-02 (화) 16:47 17년전 신고 주소
진짜잘되셨어요부러워요ㅜㅜ자세한정보부탁드려요~~
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
내눈ㅜㅜ 2007-01-02 (화) 22:54 17년전 신고 주소
어디서하셨어요~~!
반스타일요 2007-01-03 (수) 02:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^ ^
hi