• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘실밥풀었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

아엠프리티지현 2005-12-10 (토) 20:48 18년전 2150

폰카라 너무 흐릿흐릿하네요ㅜㅜ
동생이 디카들고 튀어서ㅜㅋㅋㅋ
담엔 디카로 찍어올릴께요ㅋㅋ
첨에 진짜 눈뿐만이아니라 얼굴전체가 퉁퉁붓고
수술할때 출혈도 너무 심해서 걱정많았는데요~
몇일안지났는데 은근히 붓기가 많이빠진거같아
다행이에요ㅎㅎ
사실약간아웃을원했는데ㅜㅜ
의사쌤께 제의견을 안말했더니....
인으로 하셨더군요..;;ㅜㅜ
어쨌든붓기빨리빠져서 그나마 만족이에요ㅋㅋ
앞트임은 안했구요~ 부절입니다~

냉정한평가부탁드려요~~ㅜㅜ
Translating

22,927
1,224,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
어리버리 2005-12-10 (토) 20:59 18년전 신고 주소
와~ 저도 오늘 실밥 풀었는데.. 붓기 정말 없네요. 라인도 이쁘고 자연스러워 보여요. ^^
eekseeh 2005-12-10 (토) 21:06 18년전 신고 주소
이쁘네요 ㅋㅋ정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋ
tinger 2005-12-10 (토) 21:14 18년전 신고 주소
와우~ 어쩜 이렇게 자연스럽게 티가 안날수가 있나요 ㅋ
정말 이뻐용
정보좀 주세용
아엠프리티지현 작성자 2005-12-10 (토) 21:19 18년전 신고 주소
다들감사합니다ㅜㅜㅋㅋ근데실제로보면쫌더부어보여요ㅋㅋㅋ폰카라서ㅋㅋㅋ정보보내드릴께요~ㅋㅋ
하늘을날다.. 2005-12-10 (토) 21:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 요~~
pparr89 2005-12-10 (토) 21:53 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
로젠메이든 2005-12-10 (토) 22:13 18년전 신고 주소
오오 자세한 정보 부탁해요~
울샐리 2005-12-10 (토) 22:31 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
쩡아~ 2005-12-10 (토) 23:20 18년전 신고 주소
눈이 너무 이뿌게 되신것 같아요..자연스럽게..^^ 저두 정보좀 주세요..^^
leehhgirl 2005-12-10 (토) 23:21 18년전 신고 주소
저더ㅗ 정보좀 ㅋㅋ
유후~~ 2005-12-11 (일) 02:33 18년전 신고 주소
저도 보내 주세요~
Blood 2005-12-11 (일) 02:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅋ
whitedaisy 2005-12-11 (일) 08:48 18년전 신고 주소
이뻐요...
정보 부탁드려요...
이뽀요 2005-12-11 (일) 13:48 18년전 신고 주소
정도 정보좀...
죽이는옆라인 2005-12-11 (일) 13:52 18년전 신고 주소
정말 티안나시네용..
보노보노 2005-12-11 (일) 14:18 18년전 신고 주소
우왕 이쁘시다 ~~ 제가 원하는 라인??ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ^0^ ㅋ
여의도 2005-12-11 (일) 16:59 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 몇미리로 하셨는지 정보주세요 부탁^*^
아엠프리티지현 작성자 2005-12-11 (일) 17:19 18년전 신고 주소
모두감사합니다ㅜㅜ감격......님들도 다이쁘게하시구요~정보다보내드렸어요^^
전지현처럼 2005-12-11 (일) 22:07 18년전 신고 주소
와 넘이쁘시다~
정보부탁드려요~
모모짱 2005-12-11 (일) 22:58 18년전 신고 주소
이뿌세요^^ 정보부탁드려요^^;
눈짱 2005-12-12 (월) 11:16 18년전 신고 주소
오~ 프리티~~^^
몇미리로 하신거에요?
병원이랑 가격좀 알려주세요~
김성김성 2005-12-12 (월) 15:40 18년전 신고 주소
아우 이뿌다... 절개 안같아요~ 이뿌시다 정보좀 주세요
기화요초 2005-12-12 (월) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 돼신 것 같아요~ 정보 부탁드려요~
'-'♥ 2005-12-12 (월) 18:04 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~제가원하는눈이에요.ㅠㅠ
크리미 2005-12-12 (월) 22:40 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 몇미리? 너무이쁘세요ㅠㅠ정보줌 꼭주세요~!!
슬픈눈 2005-12-16 (금) 14:06 18년전 신고 주소
이뻐요......
저도 2월에 할예정인데 정보좀 부탁드립니다.
hi