• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 8일째 되는 날이예요~

매직아이 2005-08-20 (토) 13:13 18년전 1904

핸폰사진이라 화질 않좋아요...

눈두덩이가 아직도 두툼한데...이거 붓기보다는 살인가봐요...ㅠ0ㅠ 원래 살이 좀 많아서....

아직 화장은 좀 안될 꺼 같구....
저번주 금욜 수술하고, 그저께 실발풀고 세수했더니 앞트임때문인지 수술부위가 아프더라구요...
그래서 화장은 최소 일주일은 하면 안될꺼 같은뎅....
다음주 월요일 회사출근할 때, 뿔테안경이라도 사서 쓰고 가야 하나, 걍 화장을 해버릴까 고민입니당...
Translating

336,122
1,228,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이게 모야 2005-08-20 (토) 16:42 18년전 신고 주소
라인 예쁘신거 같은데 사진이 너무 흐려서 ㅎㅎㅎ
cutedevil~… 2005-08-20 (토) 17:27 18년전 신고 주소
예쁘세여~ 정보좀주세여^^
안녕 2005-08-20 (토) 20:46 18년전 신고 주소
저도~ 정보좀 주세요 ^ ^
이뻐지자 2005-08-21 (일) 00:25 18년전 신고 주소
이쁘네요...저두 정보 좀 주세요^^
요로요로 2005-08-21 (일) 01:18 18년전 신고 주소
에구~ 수술한 지 얼마 안 돼서 출근하시려면 힘들겠어요.
눈두덩이는 화질이 흐려서 그런지 모르겠지만, 많이 두툼해보이지는 않아요. 붓기도 8일째 치고는 별로 없어 보이구요.
님, 혹시 화장 하게 되시면요, 지우는 게 더 중요하니까 신경 써서 지우세요. 웬만하면 화장하지 마시구요. ^^
어디한번 2005-08-21 (일) 22:28 18년전 신고 주소
정보요^^
hi