• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 14시간째..좀 봐주세용~~

예뻐지자^^ 2005-08-20 (토) 10:09 18년전 2150
어제 저녁에 수술했어요.. 다섯군데나 찝었더라고요..
수술 직후에 눈이 얼마나 웃기던지
눈 알의 두배가된 쌍껍보니까 무지 웃기더라고요 ㅋㅋ

완전 괴물이 따로 없더니
한시간 지나니까 붓기 좀 빠지는 듯하더니
얼음찜질도 시간 날때마다 계속 하고있어요..

눈이 좀 짝짜기같아요..붓기완전히 빠지면 괜찮아지겠죠? 붓기가 이대로 갈까봐 좀 우울해지고.. 시간이 지나봐야 알겠지만.. 그래도 거울 볼때마다 좀 걱정되요..

괜찮아지겠죠?? ^^;

Translating

506,909
22,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
미스킴 2005-08-20 (토) 11:51 18년전 신고 주소
한달은지나봐야빠진데요 시간을가지고 기다려보세요
붓기빠지면 괜찮을꺼같애요 ^^
예뻐질꼬야 2005-08-20 (토) 12:11 18년전 신고 주소
오모 . 눈이 이미지 마니 변하셨네여 ~
수술한데 멍두 읍구 ... 짝짜기 아닌거 같은데요 나중에두 사진 계속 올려봐요
이정도면 한 2주 지나면 마니 이뻐지던데요 ? 참 정보줌 주세요 ^^

팔랑 2005-08-20 (토) 12:49 18년전 신고 주소
진짜 멍이 없으시네요...저도 오늘하는데 님처럼만 되면 소원이 없을것같은;;
쪼아 2005-08-20 (토) 12:53 18년전 신고 주소
눈이 마니 화려해 보이세여 ~ 수술 하길 잘하신 듯 ^ ^
혹시 앞트임 조금 하셨나여 ? 눈이 왠지 커보이는 느낌 ?
정보좀 주세여 ~~~ 꼭이여 !
수술완전대박 2005-08-20 (토) 12:53 18년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^ 붓기빠짐 이뻐지시겠어요^^
작은별 2005-08-20 (토) 13:37 18년전 신고 주소
14시간만에 저정도면 마니 부은거 아녜여 ~ㅋㅋ 멍도 없네..
붓기빠지면 정말 예뻐지실꺼같애여 ㅎㅎ
울라쑝 2005-08-20 (토) 14:14 18년전 신고 주소
눈 이미지 많이 변하신거 같네유 ~
붓기 빠지믄 이뻐지실꺼 같네여 잉
월매에 어떻게 하셨는지 앞틈하셨는지 자두 정보줌 주삼 ^^a
예뻐지자^^ 작성자 2005-08-20 (토) 15:16 18년전 신고 주소
사진에는 안나왓는데 왼쪽에 멍조금있어요.. 그래도 티 안나서 모자쓰고 안경쓰고 쇼핑다녀왔더니 붓기 더 많이 빠진것같아요.. ㅋㅋ 정보는 쪽지드릴께욤
깜찍이 2005-08-20 (토) 16:30 18년전 신고 주소
이정도면 별로 안부은 편인뎅... 한 일주일 지나서 세수하기 시작하면 붓기 금새 빠져요. 걱정마셈 ^^ 근데 이미지 정말 마니 변하실꺼 같네요. 수술하길 잘하셨어요.
깜찍이 2005-08-20 (토) 16:32 18년전 신고 주소
참, 정보좀 주세요 ~
이게 모야 2005-08-20 (토) 16:38 18년전 신고 주소
이 정도 붓기 금새 빠져요. 성형이 첨이신가부다.ㅋㅋㅋ
앞틈 안하신듯한데 눈이 커 보이세여. 붓기빠지면 쌍겹라인이 이쁠꺼 같애요. 걱정 마셈.
푸른하늘 2005-08-20 (토) 16:51 18년전 신고 주소
첨 수술하고 나면 적응 잘 안되죠 누구나 ㅋㅋㅋ
경험상, 이 정도시면 굉장히 이쁘실꺼 같은데..
나중에 사진 또 올려 주세여 ~
룰루랄라 2005-08-20 (토) 17:45 18년전 신고 주소
완존히 딴사람 됫어요. 붓기 빠지걸랑 꼭 또 올리세요. 궁금....
예뽀 2005-08-20 (토) 17:49 18년전 신고 주소
라인이 무진장 선명해요. 붓기빠지면 상당히 예뻐질듯.....^^
눈할래 2005-08-20 (토) 17:52 18년전 신고 주소
라인이 진짜 잘 빠진거 같아요.... 만이 안부신건데요. 뭘.....^^;;
후에 사진 또 올리세요. 예쁘실거 같아서 궁금해요.
진주 2005-08-20 (토) 17:55 18년전 신고 주소
14시간 사진 넘 예뽀요. 고때가 제일 부을때 아닌가요???? 정말 예쁘실거 같아요. 정보 꼭요....
소담 2005-08-20 (토) 18:00 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 선이 진짜 선명하네요. 모양도 예쁘고 짝짝이 아닌데요?
왠지 너무 예뻐지실거 같아요. 방법하고 정보 꼭 부탁해요~
채림 2005-08-20 (토) 18:03 18년전 신고 주소
모양이 너무 화려하고 세련됐어요. 부어서도 이정도면.....
저도 정보 부탁드려요.......^^
안녕 2005-08-20 (토) 18:12 18년전 신고 주소
라인 예뻐요.. 붓기도 잘 빠지는것 같은데....저도 정보좀 주세요 ㅠ
예뻐지자 2005-08-20 (토) 18:14 18년전 신고 주소
하시기 잘한거 같아요. 인상이 많이 변했어요. 부어있는데도 모양이 예쁘네요.
저도 정보좀 주세요~
예뻐지자 2005-08-20 (토) 18:15 18년전 신고 주소
저랑 닉네임이 같은신거 아세요???? ㅎㅎㅎ ^^
불멸의 사랑 루시카 2005-08-20 (토) 18:20 18년전 신고 주소
이런~~ 모양이 장난 아닌데요?? 붓기 빠지면 상당하시겠어요..
불멸의 사랑 루시카 2005-08-20 (토) 18:21 18년전 신고 주소
붓기 쪼오금 더 빠지면 사진 또 올려주세요. 매우 궁금해요..
쿨한여자 2005-08-20 (토) 20:29 18년전 신고 주소
와우~ 님도 이미지 마니 변하셨네여. 저두 수술 담날 저정도 부워서
쏘세지 압박때문에 조금 걱정했는데 부기 정말 얼마 안가여. 시간이 약이랍니다. ^^
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 11:58 18년전 신고 주소
시간이 지나면 부종도 없어지고 이뻐질것같아요.
정보점주세요요
여름바다 2005-08-21 (일) 16:49 18년전 신고 주소
라인이 이뽀요... 정보 좀...
hi