• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합 3일째^ -^ ㅋㅋ

이뻐지고시퍼.. 2005-08-10 (수) 23:44 18년전 2148

8월8일날 환상봉합 수술을 받고

벌써 3일째 ㅋㅋ 오늘은 화장도 하고 렌즈도끼고나갔었어욤 ㅋㅋ

사진은 맨얼굴 ㅋ 렌즈도 안끼구 ㅎㅎ

붓기가 어제보단 마니빠져서 용기내서 사진올립니다^ ^ㅋㅋ
Translating

61,111
423,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
팬순이 2005-08-11 (목) 00:17 18년전 신고 주소
환상봉합이라~~ 정말 대단하네요!! 이뿌네여~~^ㅡ^
이뻐지고시퍼.. 작성자 2005-08-11 (목) 00:25 18년전 신고 주소
감사합니다^ -^ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-11 (목) 00:35 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎ
신꼬 2005-08-11 (목) 03:20 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정말예쁘네여.. 정보부탁드려요..
한지민눈 2005-08-11 (목) 11:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
쿨에 유리 닮았어용^ㅇ^
복코 2005-08-11 (목) 16:24 18년전 신고 주소
삼일짼데-_- 와 죽인다
눈눈눈눈눈 2005-08-11 (목) 18:01 18년전 신고 주소
정보주세요
고양이푸푸 2005-08-11 (목) 20:11 18년전 신고 주소
우와 환상봉합술 정말 수술 잘되셨네요.^^
너무 부러워서 남깁니다.
저도 겨울에 하려고 하는데
정보 좀 부탁해요^^
죽이는옆라인 2005-08-11 (목) 20:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
응짱 2005-08-11 (목) 23:16 18년전 신고 주소
저도 환상봉합으로했어요 헌ㄷ ㅔ님은 라인이 끝까지오시네용
전 끝까지는 안오더라구요 그래도 자연스럽고 수술티 안나서^^;;;
위안삼아요 님 수술 잘되셨네용^^ 라인 자연스러우세용^^
이뻐지고시퍼.. 작성자 2005-08-11 (목) 23:49 18년전 신고 주소
저는 응짱님 하신거보고 저도 거기서 한거에욤 ㅎㅎ 응짱님눈도 너무잘되셨어요^^저는 아직붓기남아써요 ㅠㅠ
이뻐지고시퍼.. 작성자 2005-08-12 (금) 12:49 18년전 신고 주소
쪽지주신분들감사합니다^^ 저도그럭저럭 만족하구있어요 ㅎㅎ 다들 이뻐지세욤~^^
rnflrnfl 2005-08-12 (금) 23:13 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴께요너무 이쁘게 잘됐네요 환상봉합 대단..^^;..응짱님꺼도 봤는 데 그전에..대박이더라구요.정보좀 부탁해요^^
하하이 2005-08-13 (토) 03:03 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ^^
아웃라인 하고싶엉 … 2005-08-14 (일) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 ㅋㅋㅋ ^ ^
tinger 2005-08-14 (일) 23:58 18년전 신고 주소
우와 라인이 정말 이뽀요 정보 부탁드려요 !!!
호호호호 2005-08-15 (월) 20:50 18년전 신고 주소
환상봉합법이 뭐에요 ?-ㅅ- ;;ㅋㅋㅋ
dudududu 2005-08-16 (화) 07:06 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 넘 이쁘세용
hi