• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,579건, 최근 15 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11029   앞트임+매몰 아웃라인.. 눈매가 ㅠㅠ 1
by tlwkdsys   2830   01-14
11028   아파뒈지는줄 아라써요..ㅡㅜ 3
by 이뻐지고프다   2860   01-13
11027   완절 수술 20일째입니당~ 27
by 아가듀이   3468   01-13
11026   절개9개월되어가네요ㅋ 12
by 휸듕   2796   01-13
11025   절개 6일째에요~ 봐주세용 2
by 우와우눈눈   2196   01-13
11024   (사진내렸어요)관심 가져주셔서 감사해요~ 91
by 이파리나무   3613   01-13
11023   부절 눈매교정했는데요. 2
by 옥짱   2082   01-12
11022   부절+눈매교정 오늘했어요 5
by 옥짱   2254   01-12
11021   오늘 절개+앞트임 했어요 1
by 여우달   2157   01-12
11020   수술을...해야되는건지 아닌지 (사진有) 10
by 앨리슨   4043   01-12
11019   미쳐버리겠어요 한번봐주세요..절개12일째 10
by 이쁜이   3752   01-12
11018   매몰법후기~ 1
by 귀여운쭌씨   2579   01-12
11017   절개+앞틈 2달째 23
by 신돼릴라   2769   01-12
11016   눈 재수술해야하나요?... 10
by sidsid1029   2571   01-12
11015   쌍꺼풀수술하고 애교살하고 관련있나요?????큰일났어요 좀 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ 4
by 훈훈   2586   01-12
11014   절개+눈매교정 5일째 실밥풀었어요 ㅎㅎ(사진有) 4
by 화이트멜랑꼴리   5759   01-11
11013   눈(매몰+앞트임+뒷크임),코(콧대+콧볼) 89
by 드림재원   6445   01-11
11012   오늘 6일째입니당 11
by 성형대박녀   2762   01-10
11011   꼭좀봐주세용~~♥ 1
by 나니도   1737   01-10
11010   도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 호호고양이   1391   01-10
11009   펑 합니다. 7
by 이쁜이   1675   01-10
11008   부분절개 d+3일후 13
by 뿌꾸빰   2440   01-10
11007   제눈좀봐주세요ㅠㅠ 22
by 호호고양이   2737   01-10
11006   절개 앞트임 1달쨰되어가는데요 4
by 싱싕싱…   2723   01-10
11005   쌍커풀 재수술에 눈매교정 후 10일 1
by young1803   2563   01-10
11004   안검하수ㅠ ㅠ 1
by 셩   1682   01-10
01-10 0 1682
11003   매몰 8
by 난향   2159   01-10
11002   오늘 실밥풀고 왔어요~(5일째됐음) 12
by 쌈디   2726   01-09
11001   렌즈....문제입니다 정말 봐주셧음좋겟네요... 3
by 나니도   1949   01-09
11000   재수술생각중이예요 3
by 성형하게돈좀빌려줘   2533   01-09
10999   성형은 역시 어릴때 하는게 좋은가봐요...ㅡ.ㅡ; 1
by 반장님   2685   01-09
10998   사진내림
by 별별아   1230   01-08
10997   저기요 꼭부탁드립니다..... 고민이에요 ..제발 4
by 나니도   1404   01-08
10996   쌍수후 12일째되니까 좀.. 별로라고 생각되지 않나요?? 3
by qwioivskjj…   3332   01-08
10995   소세지눈..ㅠㅠㅠㅠ 사진있어요ㅠㅠ 8
by 어푸푸푸푸푸   8675   01-08
10994   사진내렸어용!! 8
by 식신꺼져   1600   01-08
10993   부분절개+지방제거 4
by june   2484   01-08
10992   쌍컵 a/s ,뒷틈재수술,눈밑지방재배치 69
by 눈코턱9월에함   6380   01-08
10991   ★8일 전에 수술했는데 정말 고민돼요. ㅠ 꼭 좀 봐주세요!!!(사진내림… 2
by 훈훈   2482   01-08
10990   오늘 절개+눈매교정 이랑 매부리코 수술했어요 3
by 화이트멜랑꼴리   2005   01-07
10989   저기요 꼭부탁드립니다....진짜루요 4
by 나니도   1544   01-07
10988   제 눈 좀 봐주세요! (사진有) 7
by 흐르흐르   4201   01-07
10987   쌍꺼풀 수술을 햇는데요!! 꼭 봐주세요 2
by 예븐양   1717   01-07
10986   눈매교정 후 눈이 더 잘안떠지는 경우도 있나요? 2
by young1803   2231   01-06
10985   매몰 앞트임 뒤트임 9일째 38
by 미니991   5743   01-06
10984   12월 23일에 수술했어요~ 16
by 참신난다   2515   01-06
10983   사진내려요~ 53
by 효정님ㅋㅋ   2874   01-06
10982   매몰 16일째 짝짝이........ 27
by 성예사 ㅎㅎ   3898   01-05
10981   궁금한게있어요,ㅜㅜ답변좀 주세요,ㅜㅜ 1
by dbalsp   1634   01-05
10980   부분절개+앞트임 (수술~넷째날사진) 9
by 쌈디   3000   01-05