• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월차!!

망고로 2022-12-18 (일) 01:41 1년전 1478
병원명
비공개
의사명
비공개

화장된다고 했을때부터 열심히 연습중인데 아직도 쌍커풀 화장이 어렵네요.. 화장을 어떻게 하나에 따라 인상이 엄청 달라지는것 같아요!! 자연유착+왼쪽 앞트임+오른쪽 윗트임했습니다!
Translating

1,172,285
99,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
짜연유착 2022-12-18 (일) 01:49 1년전 신고 주소
우와 잘됐다..
오늘 수술했는데 한쪽만 미친듯이 붓고 멍들었는데
괜찮을까

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:51 1년전 신고 주소
전 그렇지않았어서 말씀드리기 어렵네용ㅠㅠ 근데 한쪽만 부워서 나중되면 왠만해선 균형이 맞춰진다고 하더라구요!
우울증돋네 2022-12-18 (일) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰맹쓰 2022-12-18 (일) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금하다규 2022-12-18 (일) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2022-12-18 (일) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-12-19 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2022-12-18 (일) 08:50 1년전 신고 주소
이쁘네요 잘됬어요

감사합니다!!
한경 2022-12-18 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝7 2022-12-18 (일) 19:42 1년전 신고 주소
헐 눈 넘 이뻐,,,

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:22 1년전 신고 주소
감사합니다!
맛동산좋아 2022-12-18 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예뻐요! 자연스럽고 ㅠㅠㅠ

맛동산좋아 2022-12-19 (월) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:23 1년전 신고 주소
헉 정말 자연스럽고 예쁘게 됐네요~

감사합니닿ㅎ
닉네링 2022-12-19 (월) 00:19 1년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요 !

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:23 1년전 신고 주소
감사합니다!!
핑공이 2022-12-19 (월) 01:52 1년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐ㅠㅠ 수술로 진정한 매력을 끌어올린 듯!

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:23 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ감사합니당
요점정리 2022-12-19 (월) 09:32 1년전 신고 주소
한쪽은  앞트임,한쪽은  윗트임 하신게  짝눈이었던거예요?  넘  자연스럽고  예쁘게  잘됐어요!

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:24 1년전 신고 주소
감사해요!짝눈보단 한쪽은 앞트임이 안됀다구해서 쌍커풀 라인맞출려도 했어요!
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:07 1년전 신고 주소
자연스럽고 눈 시원시원 이뻐짐. 성공

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 12:25 1년전 신고 주소
감사합니다!
굴보쌈 2022-12-19 (월) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsrjqnrl 2022-12-19 (월) 13:36 1년전 신고 주소
넘 자연스럽이 이쁘게 잘됐어요.. 넘 이뻐요
사진보니 저도 언능 쌍수하고 싶어져요~^^

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:54 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
혜화치 2022-12-19 (월) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸묭 2022-12-19 (월) 15:04 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다! 혹시 병원 공유해줄 수 있어...?

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검암 2022-12-19 (월) 17:54 1년전 신고 주소
감쪽같고 이뻐요!!하고나서 얼마부터 좀 바깥생활?무리없나요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
젼20 2022-12-19 (월) 19:20 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽구 이쁘다 !! 정보 부탁해두 될까? ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도222 2022-12-20 (화) 04:31 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요!!
good1 2022-12-20 (화) 12:11 1년전 신고 주소
눈이 귀엽고 이쁘네요
두두드둗등 2022-12-20 (화) 12:15 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 축하드려요
용구름 2022-12-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요 부러워요 !
bnab 2022-12-21 (수) 04:13 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘당ㅠㅠ혹시 병원 정보좀 공유해줄 수 있엉??

망고로 작성자 2022-12-21 (수) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 15:26 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘넹~ 이렇게 성공하면 병원명 오픈해줘야징

망고로 작성자 2022-12-22 (목) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:35 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ..... ㅠㅠ 잘된거 축하해 !!!!!! 예쁘네!!!
뚜비뚜바코코 2022-12-21 (수) 22:37 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세용 원장님두요!!ㅋ

망고로 작성자 2022-12-22 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-22 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어이어이어이양찬열 2022-12-22 (목) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-22 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어이어이어이양찬열 2022-12-23 (금) 00:21 1년전 신고 주소
감사합니다!
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-23 (금) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이런 2022-12-25 (일) 01:10 1년전 신고 주소
넘예뿌ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유점 ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-12-25 (일) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ읕 2022-12-25 (일) 01:32 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요????눈 존예에요

망고로 작성자 2022-12-25 (일) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나앜 2022-12-26 (월) 16:13 1년전 신고 주소
저도 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 넘 이뻐요ㅠ

망고로 작성자 2022-12-26 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 10:59 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘 됐다,,,!!
언어노잉오렌지 2022-12-27 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-28 (수) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언어노잉오렌지 2022-12-30 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-30 (금) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난노 2022-12-29 (목) 02:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
미나랑 2022-12-29 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-30 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강휴 2022-12-29 (목) 20:08 1년전 신고 주소
혹시 병원알수있을까용 너무 이뻐용 ㅠ

망고로 작성자 2022-12-30 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 19:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요..??

망고로 작성자 2022-12-30 (금) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skenf고고 2023-01-02 (월) 02:57 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 공유해주실수 있나요? 너무 예뻐요

망고로 작성자 2023-01-02 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2023-01-03 (화) 16:42 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 혹시 병원명이랑 의사분 상함 알려주실 수 있나요??

망고로 작성자 2023-01-11 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ토끼 2023-01-13 (금) 02:30 1년전 신고 주소
와 딱 내가 원하던 눈이야ㅜㅜㅜ혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

망고로 작성자 2023-01-13 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-16 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-01-18 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난노 2023-01-19 (목) 04:07 1년전 신고 주소
몇미리 하셨나요??

망고로 작성자 2023-01-20 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
libreyanhe… 2023-01-23 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-01-24 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2023-01-30 (월) 16:43 1년전 신고 주소
우아 병원정보 알수 있을까요 원장님도요!!

망고로 작성자 2023-01-30 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미나 2023-01-31 (화) 03:30 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘세요!! 정보 부탁해요~ 원장님이두요~

망고로 작성자 2023-02-03 (금) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-05-07 (화) 22:32 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi