• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑는거 진짜 안아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐지고파ㅠ 2006-08-28 (월) 02:29 17년전 1469
실밥뽑은지
한 일주 됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실밥뽑는거 두려워하시는 분들 때문에
이렇게 글 올려요 ㅋㅋㅋ

막 사람들이 실밥뽑을때가 제일아프다고해서
엄청 쫄아서 병원갔는데

침대에 누우라더니
몇번 눈 만지작거리더리
끝났어요 이제 집에가셔도 되여// 이러시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 아직 시작도 안한줄알았는데...
너무 허무했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프긴 커녕 느낌도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원마다 다르긴 하겠지만
전 진짜진짜 안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술할때도 마취주사 놓을때만 아팠던거 같아욬ㅋㅋ

여러분들 쫄지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 아니랍니다 >_
Translating

28,444
613,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜기79 2006-08-28 (월) 11:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그랬던것 같네요
다른분들이 뽑을때 아프다고 해서 잔뜩 걱정햇는데
마취보다는 덜 아팠던것 같네요 ^^
바램 2006-08-28 (월) 18:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
내일 실밥 뽑으러 가는데 별로 안 아프군요ㅠ 다행.. 그래도 걱정 ㅠㅠ
이뽀질거야~ 2006-08-28 (월) 22:10 17년전 신고 주소
전 오른쪽은 정말 눈물 찔끔 날만큼 아팠는데 왼쪽은 언제 뽑은지도 모르게 뽑았어요..그래도 걱정할만큼 아픈것은 아니니 그냥 편안히 누워서 뽑으심 괜찮을 거 같애요..^^
lkjhgasd 2006-08-28 (월) 23:06 17년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 쌍커플실밥은안아파요 앞트임 후아 닭똥같은눈물이따로없다고 의사선생님이 ㅋㅋ 후아
달짝지근한 2006-08-30 (수) 00:41 17년전 신고 주소
앞트임만 쪼곰 아파요;;
hi