• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임한지 한달째..

비용 2005-07-16 (토) 03:15 18년전 1465
역삼 ㅇ 에서 100만원주구 한달전에 수술했습니다.
앞트임치고는 비싼편이져..
한달지난 지금 다붙었습니다. 수술전이랑비교해서 1mm
찢어졌어요. 너무 속상해요.. 첨에 수술하구 몇일은 눈두 커진거같구 너무 맘에 들었는데..
마취비주고 재수술해달라구 하면 해주겠져?
Translating

368,257
1,131,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메롱레이션 2005-07-16 (토) 13:12 18년전 신고 주소
헐... 저도 거서 했는데 전 양쪽 합해서 1미리도 안텄어요 걍 몽고 살짝 걷어준거같긴한데 금액에 비해 효과못본거같아서 좌절중.. 6개월후에 해주긴 할텐데 비용 얼마나 받나요? 문의해보시고 저도 귀뜸좀;;;;
메롱레이션 2005-07-16 (토) 13:13 18년전 신고 주소
실밥풀때 별로 안터진거 같다고 하니까 6개월후에도 맘에 안들면 오라고 하긴 했거든요. 돈 얼마나 받을라나;;
비용 작성자 2005-07-17 (일) 10:29 18년전 신고 주소
전몽고걷힌느낌도업네요. 아마 재수술해주게되면 마취비만받겠져..
병원가서 상담한번받아보구 쪽지드릴께요..
메롱레이션 2005-07-17 (일) 12:44 18년전 신고 주소
네 꼭좀 부탁드릴께요~ ^^
hi